S.K.Robot.
- Автор темы Rj
- Дата создания
вау! Спасибо! примерно так и планировал, токо город более футуристичного плана (немного в пожаре), тяжолое небо в дыму с небольшим просветом солнца и людишки на коленях перед робатом (возможно один из них будет кровавым месивом, для устрашения так сказать, но это хз пока, слишком мрачновато) Я просто переживаю как все это реализую... придется рисовать наверно( или мате...
прям прочитал мои мысли...)) [...в поисках фольги...]
прям прочитал мои мысли...)) [...в поисках фольги...]
Мнится мне, что "проводку" не надо делать цветной. Это же магистрали диаметром по полметра, а не проводки в будильнике. Тем более, для боевого механизма излишня такая вот демонстративная технологическая маркировка узлов.
Солиднее смотрится однотонная окраска. Ну, может быть чуть-чуть затемнить эти магистрали по отношению к основному цвету корпуса (ни все-таки из другого материала должны быть).
Я бы еще номер ему повесил Для визуальной идентификации в бою.
Солиднее смотрится однотонная окраска. Ну, может быть чуть-чуть затемнить эти магистрали по отношению к основному цвету корпуса (ни все-таки из другого материала должны быть).
Я бы еще номер ему повесил Для визуальной идентификации в бою.
Все претензии в отношении целессобразности тех или иных дизайнерских решений с точки зрения эксперстов по боевой технике предлагаю считать придирками и игнорировать О_О
Безусловно, все, что я высказал идет под грифом "ИМХО".
Однако, дизайнерские решения, неотягощенные обращениями к здравому смыслу приводят к созданию хренолетов.
Я у себя в типографии каждый день по паре раз сталкиваюсь с образцами "чистого дизайна" и дизайнерами, не хотящими знать что такое "экономика" или "технология".
А игнорировать, конечно, можно все что угодно...
- Рейтинг
- 264
Цитирую Иван Ветошкин #258:Все претензии в отношении целессобразности тех или иных дизайнерских решений с точки зрения эксперстов по боевой технике предлагаю считать придирками и игнорировать О_О Эксперты не здесь. Где-то в другом месте Безусловно, все, что я высказал идет под грифом "ИМХО". Однако, дизайнерские решения, неотягощенные обращениями к здравому смыслу приводят к созданию хренолетов. Я у себя в типографии каждый день по паре раз сталкиваюсь с образцами "чистого дизайна" и дизайнерами, не хотящими знать что такое "экономика" или "технология". А игнорировать, конечно, можно все что угодно...
Цитирую hsimpson #260:Цитирую Иван Ветошкин #258:Все претензии в отношении целессобразности тех или иных дизайнерских решений с точки зрения эксперстов по боевой технике предлагаю считать придирками и игнорировать О_О Эксперты не здесь. Где-то в другом месте Безусловно, все, что я высказал идет под грифом "ИМХО". Однако, дизайнерские решения, неотягощенные обращениями к здравому смыслу приводят к созданию хренолетов. Я у себя в типографии каждый день по паре раз сталкиваюсь с образцами "чистого дизайна" и дизайнерами, не хотящими знать что такое "экономика" или "технология". А игнорировать, конечно, можно все что угодно...
Если "да", то аргумент в пользу чего?!
Очень возможно, что это полотно (и то, что на нем изображено, и то, как это изображено) находится в пирамиде потребностей значительно выше актуальной для меня зоны. Возможно я просто пасую перед очевидным шедевром, но...
Первой реакцией на просмотр стала логическая связка "Хрущев-бульдозеры-нормально". Второй - удивление: причем здесь рациональная раскраска военной техники...
...если буду продолжать - это скорее всего будет воспринято как злость, ограниченность и упертость. Поэтому отползаю.
Но реально я повеселился. Эта переписка расцветила мой день совершенно неожиданными красками
Иван Ветошкин, мир, брат!