S.K.Robot.
- Автор темы Rj
- Дата создания
а дамочку видно не будет? очень жаль если не будет, или отдельный рендер с ней хотябы)
Очень красиво.
Моделлинг качественный.
Завидую.
Действительно завидую...
-----------------------------------
Но не могу отогнать от себя мысли, что при линейном увеличении размера масса объекта возрастает в кубе, давление на ТАКУЮ стопу трехэтажного робота даже представлять не стоит. Что спереди броня должна быть сплошной, а пилот должен загружатья сзади, что поза пилота такова, что он уже видимо потерял ориентацию в пространстве и при первом прыжке своего робота сломает шею, что такие большие пушки нужно крепить в районе центра их массы, что думать о моментах силы и рычагах при таких размерах просто вредно, что значительную часть машины должен занимать энергоноситель (аккумулятор, бак с соляркой, боекомплект и т.д.), что пах и живот робота не защищены, хотя именно туда и нужно стрелять... Про крылья и не говорю.
Я понимаю, что такое словосочетание как "техника будущего" все спишет, но все равно я уверен, что это робот размером с человека и сидит в нем лилипутиха
Поганая моя въедливость не дает спокойно наслаждаться. ))
Совершенно не хочу обидеть, просто разный подход к действительности и эстетике, наверное...
P.S. за темой слежу с интересом.
Моделлинг качественный.
Завидую.
Действительно завидую...
Но не могу отогнать от себя мысли, что при линейном увеличении размера масса объекта возрастает в кубе, давление на ТАКУЮ стопу трехэтажного робота даже представлять не стоит. Что спереди броня должна быть сплошной, а пилот должен загружатья сзади, что поза пилота такова, что он уже видимо потерял ориентацию в пространстве и при первом прыжке своего робота сломает шею, что такие большие пушки нужно крепить в районе центра их массы, что думать о моментах силы и рычагах при таких размерах просто вредно, что значительную часть машины должен занимать энергоноситель (аккумулятор, бак с соляркой, боекомплект и т.д.), что пах и живот робота не защищены, хотя именно туда и нужно стрелять... Про крылья и не говорю.
Я понимаю, что такое словосочетание как "техника будущего" все спишет, но все равно я уверен, что это робот размером с человека и сидит в нем лилипутиха
Поганая моя въедливость не дает спокойно наслаждаться. ))
Совершенно не хочу обидеть, просто разный подход к действительности и эстетике, наверное...
P.S. за темой слежу с интересом.
hsimpson спасибо! я не обижаюсь и прекрасно понимаю о чем вы говорите! Если целью ставить создание сбалансированой, продуманой с технической точки зрения модели, то все верно), но одному человеку такое очень сложно сделать(еще тяжелее если у него нет достаточных знаний), да и займет кучу времени). У меня это просто пока арт, поэтому я даю разгуляться своей фантазии...естественно не до полного абсурда
П.С. крылья это генераторы силового поля)) сорри что не описываю...(
П.С. крылья это генераторы силового поля)) сорри что не описываю...(
Josh Nizzi немного проще у него более человекоподобный робот)). у меня есть еще проблема- не могу управлять торсом т.к. чтоб им вертеть его нужно заскинить, чего я делать не хочу, да и цигель айлюлю))
позиция номер два:
ЗЫ: хочу добавить или спросить)) мне нужно чтоб в позе было немного женственности, передается или как так сделать?
позиция номер два:
ЗЫ: хочу добавить или спросить)) мне нужно чтоб в позе было немного женственности, передается или как так сделать?
Вложения
-
172,2 КБ Просмотров: 257
но колени... по-моему они совершенно выпадают по стилю. все линии плавные и округлые, а колени с острыми углами
Ну, что то должно же быть квадратным для контраста. ))
позиция номер три:
пока что она мне больше всего нравится)
Вложения
-
254,3 КБ Просмотров: 206
-
168,9 КБ Просмотров: 234
- Рейтинг
- 263
Позиция номер 3 лучшая из всех, но все равно мне кажется можно найти лучше для такой модели. Из-за отсутстаия головы. сейчас складывается ощущение что робот заваливается слегка назад этот эффект усиливает и положение камеры снизу. Обе руки расположены одинаково - скучно, причем правая заходит за тело теряя драгоценные детали. Женственость передать получилось благодаря тем же рукам согнутых в локтях и отведенных назад и прижатых к туловищу.
Может одну руку вытянуть вперед, правую например и дуло оружия направить на зрителя - как бы угрожая? С настройками перспективы поиграться! Думаю чуть динамики появится. Этот моделлинг заслуживает большего!
Кстати может поможет: - набери iron man в гугле, в картинках. Посмотри!
Это млично мое мнение, можешь прислушиваться можешь нет. У тебя и так все круто прет!
Может одну руку вытянуть вперед, правую например и дуло оружия направить на зрителя - как бы угрожая? С настройками перспективы поиграться! Думаю чуть динамики появится. Этот моделлинг заслуживает большего!
Кстати может поможет: - набери iron man в гугле, в картинках. Посмотри!
Это млично мое мнение, можешь прислушиваться можешь нет. У тебя и так все круто прет!