Render.ru

S.K.Robot.

Rj

Мастер
Рейтинг
264
имхо , проще скульптить в одной стандартной позе ж) потом уже ставить хоть раком ж)
нет нет, тут как раз тот случай когда лучше уже в позе скульптить) т.к. моделька статичная - для картинки)).
нормальная поза, сразу за джойстик её!
вово, пускай не расслабляется... пусть рулит :)

доскульптил, думаю этого хватит, потом возможно вернусь к скульпту после моделинга крепежей, чтоб складки сделать)

Вложения

Evgeniy Kovalenko

Активный участник
Рейтинг
11
хорошая анатомия. заметил одну, частую ошибку: многие делают слишком явным переход плечо - грудная мышца - молочная железа. на самом деле там более мягкая линия. но это мелочи.
да кстати и складки на бедре, при согнутой ноге - лишнее.

FlyAnt

Мастер
Рейтинг
119
складки в тему. Колено смазал... Её сразу не ЗА джойстик, а НА джойстик я бы сказал... :))) Радикальный метод управления, должен заметить.. :)))

Rj

Мастер
Рейтинг
264
:(
:(
ага, не нашол подходящих рефов, 50% анатомии скульптил основываясь на свои знания))
Её сразу не ЗА джойстик, а НА джойстик я бы сказал... :)))
нет имнно ЗА, а там как ей понравится))) ЗА, НА, ПОД....:D
Радикальный метод управления, должен заметить.. :)))
инновации, ёпте ))))))))))

Спасибо!

люлька в процессе:

Вложения

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
Ой, а она не порежется когда залезать будет?)
может подушечки сделать какие?
особенно поддержка ног

Rj

Мастер
Рейтинг
264
спасибо!
можно предположить что это мягкие элементы и синяков не будет)))
...типо подголовников в ф1 кажутся твердыми, а на самом деле мягкие, к примеру как у этого всемирно известного пайлота)))

Рейтинг
263
Посмотрел твой вип (не весь правда), но робот вообще вречатляет, столько всяких клевых мелочей. Здорово. А ты пробовал сажать пилота в кресло, очень интересно посмотреть. есть вид? Кстати я тут недавно моделил одно оружие может пригодится пилоту в кабину? Модельку могу отдать.

Вложения

Blackcock

Активный участник
Рейтинг
12
Не неженских рук дело с таких пушек стрелять) А вот сидеть просто это еще можно :D

Rj

Мастер
Рейтинг
264
DDDimaXXX (3D&Anim Work) спасибо! стараюсь... :oops:
Павел Кондратенко (3D&Anim Work) посадил), вроде смотрится)). Не думаю что пушка в кабине ей пригодится... после управления, она, скажем так... слегка уставшая и не в адеквате :D . Спасибо!

ап в процессе:

Вложения

Рейтинг
23
пожалуй спину ты ей сильно выгнул, не удобно ей так сидеть будет, напряжение сильное. на скече всё таки более удобное положение спины. в остальном всё супер!

Rj

Мастер
Рейтинг
264
та ет она сама выгнулась))) наслаждаясь управлением)))
там место есть, чтоб более удобно разлечся)

Вложения

bublik20

Знаток
Рейтинг
33
че то со ступнями. ) Креативненько ) Но правд управлением с головой смотрящей в небо это назвать сложно ! )
зы Фрейд бы рассказал о тебе многое ж)

Сверху