Render.ru

Рисунки на скорость - 5

Статус
Закрыта.
Рейтинг
194
Арсенал эмоций пополняется!
Coblenec, отлично!!!
Хотелось бы увидеть от Чувабака, например, крайне радостного или выразительно грустного квазимонстра))))

Alexander Lozyakov

Бронзовый спонсор
Рейтинг
175
Ого вот это эмоции!
Евгений Лундин: Некромашка понравилась!!!
Meguro Yamamoto, Coblenec: эмоционально!
P.s.: млин эмоции, так же как и движение, это для меня проблема :( Долго возюкал, получилось как всегда: в глазах надежда на лице натянутая тупая улыбка :)

Вложения

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Coblenec.....круть...реально...
Alexander Lozyakov....классно.......вообще мимика .....почти всегда получается ...когда делаешь быстрый набросок....быстро проводя линии.....даже какая то прям микромимика чтоли..иногда получается...
Сергей Мегедь...яб с радостью.....тока вышел из отпуска......мне тут много подарочков оставили.....в виде роликов и огромного колличества ублюдской полиграфии...:))....нада всё съесть...

Alexander Lozyakov

Бронзовый спонсор
Рейтинг
175
Chuvabak: спасибо, за дельный совет, буду учиться рисовать мимов!
Myr:класс!
p.s.: побывал, что Chuvabak прописал, не обращайте внимания...

Вложения

Ну тут не совсем эмоции... Вобщем пытался изобразить насколько сильно и старательно он пытается думать :)
Alexander Lozyakov , цвета классные. Мне очень понравилось.

Вложения

Я вот тут порисовал кое что для треннировки, а покритиковать некому. Вобщем, если интересто то вот:

Вложения

Рейтинг
61
Слава Подчуфаров, фига ты "стругаешь" , в том плане что много ))) молодец! так держать! в маленьких картинках все смотрится вообще зыкински :) а большие надо прорисовывать ...

вот такие эмоции...

Вложения

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
495
Ох, я выпал из контекста, но я незримо с вами.

Представим, что Никите Михалкову ВВП поручил снять фильм о том, как земляне (россияне) спасают лягушек от марсиан (естественно они все поголовно фошысты). И вот первые трейлеры и скриншоты появились в нете.

Как такая тема?

Статус
Закрыта.
Сверху