Render.ru

Рисунки на скорость - 5

Статус
Закрыта.

Евгений Лундин

Активный участник
Рейтинг
15
Waldemar работа у тебя как всегда.. классная выходит_ а сколько у тебя ушло времени на создание ?

и вот я что хотел спросить кто знает _ как в фотошопе зделать так чтобы при сильном нажатие на перо не только изменялась его
толщина но и интенсивность света _ как при работе с настоящим материалом _ а то я настроить в фотошопе не смог и все работы делаю в гимпе так как там такая функция есть по умолчанию... заранее спасибо

LUCH

Знаток
Рейтинг
58
#1643 по цвету неба и освещению, предвидится сильный дождь, и уже сейчас наверно не по детски громыхает в небе) Классная работа! Бутылку бы от водки ему, а то не совсем понятно, что у него лежит.

Alexander Lozyakov

Бронзовый спонсор
Рейтинг
175
"Товарищ генерал куда вы, там дождь..."
Фоновые радио переговоры: "шшш объект вышел из машины, прием...шшш"

Вложения

LifDiz

Speedpaint master
Команда форума
Рейтинг
368
Хотел сделать масштабную, но понял что не успею...
сделал казацкого генерала)

Alexander Lozyakov интересное состояние получилось, фигурку б только поточней и вообще отлично стало б.

Вложения

LifDiz

Speedpaint master
Команда форума
Рейтинг
368
как в фотошопе сделать так чтобы при сильном нажатие на перо не только изменялась его
толщина но и интенсивность света _ как при работе с настоящим материалом
Жми F5, отсчитываешь вниз 6 строк, и на 6 ставишь галку (другая динамика) и будет меняться интесивность тона, в зависимости от силы нажатия.

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
495
Евгений Лундин Полтора часа в Пайнтере и минут 7 в Шопе. Домик переделал. Сергей Мегедь Хорошая тема. Успеть бы )

Вложения

Евгений Лундин

Активный участник
Рейтинг
15
я извиняюсь _ что не по теме форума но я вот еще раз утоню какой эффект я хотел получить _ я провел в Гимпе линию_
в самом начале нажатие на перо было сильным и постепенно я давил все меньше _ в итоге в самом начале я получил четкий черный а в конце где я практически не давил на перо цвет был слабым еле заметным_ (см. рис ) все это зделал единственным штрихом _в фотошопе без разници как я жму густота цвета остается статичной _ изменяется только толщина линии

LifDiz там где ты мне посоветовал поменять настройки _ я уже давно все проверял там я нашел толлько автоматическую функцию где при поведении линии цвет становится более блеклым но при этом _ я еще раз подчеркну этот эффект достигается не при слабом или сильном нажатие пера_ а настройками где четко будет фиксироватся какой будет длина линии и тд..

Возможно я просто не нашел _тех параметров которых нужно для желаемого эффекта _и если не сожно _ поясните дураку т.е.-мне
еще раз где чего надо еще поменять какие вкладки открыть ... вот %)

Вложения

Евгений Лундин

Активный участник
Рейтинг
15
В меню другая динамика я не нашел то что хотел _ перепробовал все ... дабы не засорять форум если кто альтруист по натуре :D вот - icq 558996099 _ напишите сюда я попытаюсь обьяснит в режиме реального времени ..а то думаю так долго отписыватся придется _

Рейтинг
53
Привет,народ!Что-то никого нетуу...Итак,Waldemar,генерал похвальный-цвета отлично подобраны.И еще дом создает эффект надгробной плииты,а генерал собственно могила)
Мой автопортрет с кистями лидирует по скорости,но отстает в качестве-за анатомией вобще не следил,а потому и косяков дофига-критикуйте нещадно!)

Вложения

Рейтинг
194
присоединяюсь, Waldemar, второй вариант! Интересно, что освещение и соотношение цвета неба и земли создают определенное напряжение в ожидании чего-то, воздух как буд-то звенит! Оч. здорово!!!

жаль тему автопортрета придется пропустить, но может на выходных наверстаю...

Статус
Закрыта.
Сверху