Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Avаlon....скока по времени ушло ? классно получилось ...
P.S.: Кому не лень возвращаться к позапрошлой теме, "попинайте" мои чертоги...
Avаlon [url=/forum/viewtopic.php?post_id=755032#755032 сказал(а):
"попинайте" мои чертоги...
во первых - композиция картинки не цепляет, из-за того, что лестница торчит прямо посередине. было бы интереснее, если бы ты её закруглил слегка верху, тем самым переместив трон - центр внимания на "золотое сечение".
Вокруг лестницы нужно было продумать окружение, или по крайней мере увести пространство за троном в тень, тогда бы ледяные стены "заиграли", а так получается что в картинке нет плановости
Ещё впечатление = фигура слева не замерла у ступенек, а придерживает рукой стопку ледяных блоков
- Рейтинг
- 61
Meguro Yamamoto, мне кажется голову можно чуть бОльше мужику сделать. И медвежонка тоже нарисовать более рубленным, кубическим что ли... пусть бы просто выделялся цветом
Извиняй за критику
ретро-экипаж гелевой ручкой в районе часа.
Народ, посоветуйте как лучше сканировать свои рисунки. Когда сканирую рисунок, сделанный цветным карандашом, половина пропадает
пробовала ставить больше разрешение, меньше контрастность, яркость, все равно не то получается 
наверное, просто руки кривые
ретро-экипаж гелевой ручкой в районе часа.
Народ, посоветуйте как лучше сканировать свои рисунки. Когда сканирую рисунок, сделанный цветным карандашом, половина пропадает
наверное, просто руки кривые
Вложения
-
83,9 КБ Просмотров: 199
Народ, посоветуйте как лучше сканировать свои рисунки
думаю, может, урок на рендер написать?
пс: сегодня тему пропускаю
- Статус
- Закрыта.