Render.ru

Рисунки на скорость - 5

Статус
Закрыта.

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
499
Art&Fix™ , Alexander Lozyakov очень понравилось. Вообще нарисовали так много, приятно :)
Coblenec Слишком сильно опирается девочка. Как бы кто кого - она винтовку или винтовка ее ))

Вложения

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Waldemar....круто...как всегда :)
единственное.....нога немного непонятна и коротковата

Alexander Lozyakov

Серебряный спонсор
Рейтинг
175
Waldemar, Coblenec, Chuvabak: класс! Нравиться когда люди именно лепят структуру светом и тенью. Никаких деталей, а все понятно. Есть у кого учиться!

Рейтинг
194
Отличный рауднд, ребяты. ВеликоЛЕПНО! Просто круто!!! Вальдемар, Coblenec и все-все-все - браво!!! Art&Fix™ - мощно!!
Counter Painter, твой докторджекилствующий мистер Хайд крут в своей эмоции, "становление" - случилось!!! Здорово!!

Народ тема на выхи будет такой: Небеса обетованные.

пофантазируем о том, что если бы на нашей земной тверди(!) нельзя было бы полноценно жить, но в плане всего остального как обычно(атмосфера, стратосфера, биосфера, ноосфера - норма )... каким был бы наш мир?:) Вперед! Натур материалы, как всегда, в почете!

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
планшета сдесь нету....
так что вот мышкой ...кое как накалякал...
минут 30 возюкал...

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 163
Вот так накалякал минут за 30, пока было время...

Вложения

Alexander Lozyakov

Серебряный спонсор
Рейтинг
175
выкладываю эскиз, и контсрукцию моста. Хочу нарисовать маслом, так что у кого какие есть замечания высказывайте плиз, пока я не начал :)

Вложения

yoggurt

Мастер
Рейтинг
115
по-моему, композицию эксиза нужно поработать, чтобы диагональ не была такой явной))

Alexander Lozyakov

Серебряный спонсор
Рейтинг
175
Точно, ближний город нужно поднять! А вид сделать от первого лица человека стояшего на мосту, спс! Дельное предложение...

Alexander Lozyakov

Серебряный спонсор
Рейтинг
175
Слава Подчуфаров: почему ничего не получаеться?!? Все отлично идея отличная, у тебя полно времени, чтобы добавить ньюансы, создать свет тень, ближний и дальний план! Ты что не бросай, почему нравиться потому, что твоя история это то как зараждалась жизнь в небесах обетованных моя это скажем так наш век... Так что прорабатывай эту тему, мне нравиться... продолжай!

Рейтинг
83
Слава,крылья слишком тяжелыми выглядят, да и летят они от источника света, проработай тени и света на замке и летящих.

иногда небеса можно увидеть не задирая голову..

Вложения

Статус
Закрыта.
Сверху