Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 315
rock_master, да я в своё время одних монстров и рисовал, вот остатки и вылазят ))))))))))))))))
Man5ON на конкурсе классно нарисовал!!!! молодец! скоро 2Dешником станешь ))))
Наташ на конкурсе повеселила фантазия у тебя в нужном русле работает спасибка только не цеплялась видать израсходовал, хотя перед конкурсом вроде берёг
Man5ON на конкурсе классно нарисовал!!!! молодец! скоро 2Dешником станешь ))))
Наташ на конкурсе повеселила фантазия у тебя в нужном русле работает спасибка только не цеплялась видать израсходовал, хотя перед конкурсом вроде берёг
- Рейтинг
- 61
я когда начинала рисовать, у меня в голове совсем другая картинка была )))) а потом хоп... аж сама офигела ))))
вчера показала свой конкурсный рисунок родителям ))))
мама сказала: ну ты оторвалась!
реакция папы: во.... тут всё по делу! водолаз есть, бокалы есть, сиськи есть
реакция мужа: тебе бы всё прикалываться
Сыну (3 года) вообще очень понравился этот конкурс, отсматривали все работы вместе ))) скажу честно, ему не все работы понравились ))) из нашей ветки Чувабак, Kareo, Coblenec, m1o
а из 3д он долго рассматривал работу halinka, кучу восторгов у него вызвал Сергей Седухин своей работой ))) и Farewell ))
моя ч.б радуга сегодня не крепится
вчера показала свой конкурсный рисунок родителям ))))
мама сказала: ну ты оторвалась!
реакция папы: во.... тут всё по делу! водолаз есть, бокалы есть, сиськи есть
реакция мужа: тебе бы всё прикалываться
Сыну (3 года) вообще очень понравился этот конкурс, отсматривали все работы вместе ))) скажу честно, ему не все работы понравились ))) из нашей ветки Чувабак, Kareo, Coblenec, m1o
а из 3д он долго рассматривал работу halinka, кучу восторгов у него вызвал Сергей Седухин своей работой ))) и Farewell ))
моя ч.б радуга сегодня не крепится
- Статус
- Закрыта.