Pre-DomWar V - 3D Character Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 182
Нет что то как не пытаюсь сделать нормальную текстуру выходит только Г. Не знаю что мне мешает больше мышка или собственная бездарность но нормальной текстуры мне наверное не видать. Вроде даже как то в фотошопе смотрится не так плохо а как на модель переношу так сразу тошнить начинает. В общем ужас и только, вряд ли за несколько дней у меня наступит прозрение и я сделаю хорошую текстуру, просто жалко что как то всё бессмыслено получилось, некуда этого перса теперь пристроить). Показываю что есть на данный момент без текстур (стыдно просто выкладывать) А вообще вам удачи и вдохновения!
Вложения
-
184,9 КБ Просмотров: 191
-
232,5 КБ Просмотров: 208
-
1,6 МБ Просмотров: 219
- Рейтинг
- 20
Почти что финальная версия диффуза. Теперь осталось доделать карты блеска и свечения и организовать все это дело в один UV-сет. Блик на волосах слегка пригасил, но полностью убирать не стал, не нравится мне, как Specularity смотрится на этом месте.
Nickolas Daff Это не лиса, а что-то вроде ласки или горностая.
Мобильное орудие казни очень порадовало!
Nikita Sveshnikov На мой взгляд, с тенью все шло гладко, вряд ли стоит его бросать.
Seoman BOB Покажи хотя бы то, что есть (я о текстуре), уверен, что все не так плохо, как ты считаешь. Просто поднадоел тебе этот перс - бывает.
Nickolas Daff Это не лиса, а что-то вроде ласки или горностая.
Мобильное орудие казни очень порадовало!
Nikita Sveshnikov На мой взгляд, с тенью все шло гладко, вряд ли стоит его бросать.
Seoman BOB Покажи хотя бы то, что есть (я о текстуре), уверен, что все не так плохо, как ты считаешь. Просто поднадоел тебе этот перс - бывает.
Вложения
-
111,1 КБ Просмотров: 221
- Рейтинг
- 16
- Рейтинг
- 16
Закончу со скульптингом, обтяну полигончиками и начну текстурить. Технически все это на день-другой работы... Только с идеями кризис полный. Что делать с руками и ногами - не знаю. Торс не нравить - по крайней мере живот. Отвратительно. Так хорошо началась работа, за пятницу много сделал, а теперь вот встал...
Deckard_Kain Только один вопрос. Я не вижу на персонаже ни эмблемы, ни цветов команды. Не забыли, надеюсь?
Deckard_Kain Только один вопрос. Я не вижу на персонаже ни эмблемы, ни цветов команды. Не забыли, надеюсь?
- Рейтинг
- 20
логотип менять нельзя в смысле покраски
А наплечник или тыльная сторона кисти не катят?
- Рейтинг
- 0
Кожа интересно смотрится. Этакий раздувшийся утопленник. Материал с SSS или просто боковой свет включен?
скажи пожалуйста, как у тебя такие четкие, детализированные текстуры получаются? в чем ты текстуришь?
Пытаюсь определиться с расположением лого. Какой вариант лучше?