Render.ru

Pre-DomWar V - 3D Character Art

Alexey Grigoriev

Активный участник
Рейтинг
5
Пожалуй я закончил с моделингом и разверткой. Получилось 2989 треугольников.
Блин, и кто меня просил эту крысу делать? Теперь с шерстью и мышцами возится... надо было робота или лысого мутанта делать Т_Т

Вложения

silver_wolf

Активный участник
Рейтинг
16
2Alexey
Спиральные(или просто диагональные?) лупы на ногах и отсутствие уплотнения сетки в районах суставов. Слабо представляю, как такую модель можно анимировать. Сетка должна примерно соответствовать очертаниям мышц.

DeckardX08

Знаток
Рейтинг
20
Спиральные(или просто диагональные?) лупы на ногах и отсутствие уплотнения сетки в районах суставов.
С ногами все в порядке, это проверочная UV текстура так легла. Приглядись к левой картинке.

silver_wolf

Активный участник
Рейтинг
16
Будем по немногу выкладывать випы. Пока не вижу в том нужды, но для "прозрачности" всего процесса буду делать сие часто.

Вложения

Manson-x

Активный участник
Рейтинг
16
Вот мой концепт, немного с опозданием.
Строго не судите, рисую я не очень хорошо.

P.S. Никак не могу придумать куда воткнуть наш символ. Буду рад любым идеям.

Вложения

silver_wolf

Активный участник
Рейтинг
16
Неплохо. Хотя честно говоря не вижу никаких... особенностей, что ли? Никаких характерных черт. Этот персонаж может быть кем угодно, он не запоминается.

silver_wolf

Активный участник
Рейтинг
16
Тело по немногу принимает форму. Принимаю комментарии по пропорциям и общему силуэту

Вложения

M.A.G

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Давно ничего не выкладывал, счас времени катастрофически нехватает((
Вот кое что из процесса:

Вложения

gUnter

Активный участник
Рейтинг
18
беспределу нет предела+)

Sam, на лице сетку попроще сделай не нужно так глаза выделять, в остальном для первого раза пойдет
посмотри работы Молотова.

betrayed

Знаток
Рейтинг
59
Unter(gotik), оригинально! В анимации выглядит лучше, чем в статике. Не понравилось, что все шестеренки крутятся в одну сторону, чего в принципе быть не может.

silver_wolf

Активный участник
Рейтинг
16
Детализация сетки и поликаунт пока не волнуют. Образую до конца форму, придумаю все детали - тогда уже буду урезать и перераспределять под лимиты. Сейчас интересует образ, силуэт персонажа.

Вложения

gUnter

Активный участник
Рейтинг
18
Deckard_Kain, да, в шейдере
betrayed, здравое замечание, исправим
silver_wolf, е нравится ступни и руки, а так интересный персонаж, придумал как обыграть сильный наклон спины?

Сверху