Pre-DomWar V - 3D Character Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
гы )) а для конкурсов в свое удовольствие моделить нельзя что ли? Странная логика =D
удовольствие будет после того как сделаешь+)
возможно я тебя неправильно понял.
- это бред полный.
хотя я всегда за реализм
как по мне, много лишних поликов на персе
Ток это помоему не молот, а чекан или клевец...)
если у тебя помимо конкурса работа плюс свой проект, то я думаю тут не удовольствие, а участие
у тебя персонаж нереалистичный какой тут реализм не понял+)
Пасиб за комменты!
Теперь буду думать, как в 450 трисов впихнуть оружие и всякие атрибуты... жесть!
2991. Сделал топор. Долблюсь с картой.
ГРУДЬ! Её нельзя недооценивать на поле боя.Это мощьное оружие!
Nickolas Daff, прости, людей много - всего не помню =\
"Скульпт прикольный, но я б над силуетом еще поработал. У игровых персов это очень важный элемент." - очень, очень дельный совет всем, Swordlord! А также привлекательность перса для школоты и остальных задротов ММО играет роль. В судействе, думаю, тоже... Вот, правдоподобность больше фильмам подойдет, а стране (игре) нужны супергерои Делай молот, и чем больше тем лучше
subj
В общем, есть концепт у меня в голове: к сожалению я немогу нарисовать что задумал. Но, "3Д-экшон суть такова...". Кораптед - люди, пожертвовавшие своим телом ради войны. Сатанна? отнял у них головы, а вместе с головой(мозгами) отнял страх, эмоции... отнял сон. Отнял всё, что мешает на войне! Вот такие мысли приходят после бурного Дня студента))
Поехали!
Вложения
-
79,2 КБ Просмотров: 245
-
101,9 КБ Просмотров: 238
ОМГ))))) наверное надо немного прояснить ситуацию с размером))))
участие в конкурсе для меня своего рода творческий оттяг. мне хватает на работе правил, заданий и распоряжений. сейчас у меня "праздник не послушания" и абсолютная свобода. терпите)))))) и о том чтобы победить и мысли нет. я так... потусоваться в массовке. пытаться меня вразумить доводами о задротах и принятых правилах бесполезно. я сделаю её такой какой захочу. да. это грубая прямолинейность, но и вы не особо лояльны в высказываниях
всё это к тому, что читать ваши мнения весело и интересно, но только потом не обижайтесь, что они проигнорированы.
участие в конкурсе для меня своего рода творческий оттяг. мне хватает на работе правил, заданий и распоряжений. сейчас у меня "праздник не послушания" и абсолютная свобода. терпите)))))) и о том чтобы победить и мысли нет. я так... потусоваться в массовке. пытаться меня вразумить доводами о задротах и принятых правилах бесполезно. я сделаю её такой какой захочу. да. это грубая прямолинейность, но и вы не особо лояльны в высказываниях
всё это к тому, что читать ваши мнения весело и интересно, но только потом не обижайтесь, что они проигнорированы.
2halinka: С праздником тебя! На то он и доминанс - делай то, что хотел\хотела сделать - это исключительно твоя работа. И тут я согласен - на выходе должна выйти работа Твоя, а не сборная солянка множества мнений (конечно по-своему правильных......). вот...
Я тут вроде замоделлил основную лоуполи, осталось ее еще чуток подрихтовать (возможно, добавить деталей...) и начать наводить растровую красоту...
p.s.: 2246 трисов
Я тут вроде замоделлил основную лоуполи, осталось ее еще чуток подрихтовать (возможно, добавить деталей...) и начать наводить растровую красоту...
p.s.: 2246 трисов
Вложения
-
44,1 КБ Просмотров: 225
-
47,9 КБ Просмотров: 253
ОМГ))))) наверное надо немного прояснить ситуацию с размером))))
А вообще странно как-то, выкладывать картинку в интернет и удивляться чьей-нибудь критике - как будто в первый раз, ей богу... А еще более странно говорить, что наша недалекая критика Вам смешна. Не нравятся замечания - игнорируйте. Вас что, заставляют что ли переделывать? Работа Ваша, Вам и решать, что делать, никто на это не претендует. Но вообще вести себя так в ВИПе (хоть и конкурсном) не принято. Люди Вам советы дают, искренне пытаясь помочь.
ну вот. всё таки обиделись.
Да и мне, как ведущему этой ветки, не хотелось бы видеть тут голые посты без текста с картинками и местами редкие восхваления. ))) Критика, обсуждения, споры - это наоборот нормально.
П.С. Лоуполи растения видел. Получаются классно!
halinka, что бы не было таких недоразумений нужно было в первом посте написать для чего эта работа. Мысли тут никто не умеет читать, вроде бы здесь все люди.
Приняли к рассмотрению ваше заявление. Вынесли решение не комментировать вашу работу.
А можно в мою работу "потыкать", ну пожалуйста. а то всем советуют, а меня обделяют-(.
Приняли к рассмотрению ваше заявление. Вынесли решение не комментировать вашу работу.
А можно в мою работу "потыкать", ну пожалуйста. а то всем советуют, а меня обделяют-(.
теперь понимаете почему я в американской команде?
П.С. Попрошу тут народ не агитировать!
прекращаем флейм и за работу
ЗЫ:виняюсь, не удержал свое занудство. теперь оно под замком до конца конкурса.