Pre-DomWar V - 3D Character Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
Бейз скульпт) Потом ретопология и буду красить. Проджектить ничего не буду - имхо не выгодно при таком мелком полигонаже.
Unter(gotik):
- High res sculpting is allowed for diffuse map generation only, and retopology is allowed.
По-моему это говорит что можно делать всё что угодно с хайполькой для создания диффуза? Если не так, поправьте меня)
Unter(gotik):
- High res sculpting is allowed for diffuse map generation only, and retopology is allowed.
По-моему это говорит что можно делать всё что угодно с хайполькой для создания диффуза? Если не так, поправьте меня)
Вложения
-
275,2 КБ Просмотров: 215
- Рейтинг
- 182
Сделал посох и на оставшийся полики плащ. Вот наверное конечный вариант геометрии, Как на ваш взгляд смотрится, хоть чего то стоит? Кстати хотел спросить : как в максе сделать чтобы полигон отображался с двух сторон?
P.S. меня спрашивали где я делал топологию, ответ: В топогане.
P.S. меня спрашивали где я делал топологию, ответ: В топогане.
Вложения
-
232,5 КБ Просмотров: 219
Всем, привет!
Вот мой вклад в общее дело, в виде концепта очень опасной бабы, предположительно человеческой расы.
На втором скрине показана маска в которой отображается лицо потенциальной жертвы, и хотя разрешается использование любых шейдеров (reflection, refraction или SSS, полагаю, можно использовать), думаю, как отдельная карта с лицом для отражения не прокатит, или все таки это допускается?
Не ахти что, но, во время моделинга, думаю, что нибудь родится по веселее. )
Вот мой вклад в общее дело, в виде концепта очень опасной бабы, предположительно человеческой расы.
На втором скрине показана маска в которой отображается лицо потенциальной жертвы, и хотя разрешается использование любых шейдеров (reflection, refraction или SSS, полагаю, можно использовать), думаю, как отдельная карта с лицом для отражения не прокатит, или все таки это допускается?
Не ахти что, но, во время моделинга, думаю, что нибудь родится по веселее. )
Вложения
-
591,4 КБ Просмотров: 230
-
532,4 КБ Просмотров: 236
вот, на ГА люди самый что ни на есть АО запекают, и никто их за это не убил )))
http://mdadela.com/slideshowpro/albums/album-7/lg/shadow_wip6.jpg
http://mdadela.com/slideshowpro/albums/album-7/lg/shadow_wip6.jpg
это пример запекания с лополи, которое точно разрешено.
запекание с хайполи на лополе в правилох запрещено (если я вообще что-нибудь понял в правилах).
Swordlord, просьба уточнить у организатором, что все же разрешено делать с хайполи. Для чего ее вообще разрешили создавать?
не нужно к нему пренебрежительно относиться. С дх11 и опенГЛ4 он вполне имеет право на жизнь.
запекание с хайполи на лополе в правилох запрещено (если я вообще что-нибудь понял в правилах).
Swordlord, просьба уточнить у организатором, что все же разрешено делать с хайполи. Для чего ее вообще разрешили создавать?
дисплейс - вообще нонсанс
Ребят, зря вы в этой теме флуд развели. Мы для этого отдельный топик создали. Ну да ладно теперь, давайте разберемся с правилами, и я все лишнее отсюда потру.
Вот что написано на оф сайте:
No displacement maps, No bump maps, and no painting normal maps in any fashion. High res sculpting is allowed for diffuse map generation only, and retopology is allowed.
Какие у вас конкретно вопросы? Можно ли печь АО? Ну это же вроде как часть диффуза, почему нет тогда? Полный запрет на запекание света вроде как убрали, следовательно, и АО печь можно. Что еще? Спекуляр? Ну тут тоже проблем не вижу. Запечь можно как угодно, но в финале просто сказать, что юзали Крейзибамп какой-нибудь и все.
Вот что написано на оф сайте:
No displacement maps, No bump maps, and no painting normal maps in any fashion. High res sculpting is allowed for diffuse map generation only, and retopology is allowed.
Какие у вас конкретно вопросы? Можно ли печь АО? Ну это же вроде как часть диффуза, почему нет тогда? Полный запрет на запекание света вроде как убрали, следовательно, и АО печь можно. Что еще? Спекуляр? Ну тут тоже проблем не вижу. Запечь можно как угодно, но в финале просто сказать, что юзали Крейзибамп какой-нибудь и все.