Позитивное Общение!!! Давайте Знакомиться!
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Цитирую ksi2 #87:Паша, я там вам с Женей подопечного в вип перекинул.. он добрался?
Немогу ваши посты убить, косяк сайта... а у нас в W.I.P "Кислотно щелочная среда" разъедает все кроме золота, даже камни!
Немогу ваши посты убить, косяк сайта... а у нас в W.I.P "Кислотно щелочная среда" разъедает все кроме золота, даже камни!
Где все пропали то? Уж наговорились чтоли?
В 3D занесло случайно, когда учился в шараге, т.е. колледже, отправляли не практику, у меня был выбор: гос. телевидение (в граф. студию) или военная академия (програмульки писать), на ТВ понравилось больше, потому что там можно было нефига не делать, и когда нет начальника рубиться в Half Life по сетке. Месяц этим и занимался, а потом уже начал ковырять проги: Фотошоп, Флеш, Макс, и остановился на Максе, до сих пор его ковыряю...
Музыку разную люблю: Менсона, Rammstein LP, Korn, и старый добрый реп типа 2Pac, Cypress Hill, DMX, и даже In Extremo и Tanzwut прикалывают, короче много, чего кроме попсы и гламурного нытья под реп. Фильмы люблю в стиле Гая Ричи, Клана Сопрано ну и где КГ много из последних сериалов Prison Break понравился... Вот такой вот я. И мне очень приятно с вами познакомиться.