Позитивное Общение!!! Давайте Знакомиться!
- Автор темы ksi2
- Дата создания
А давайте про работу, я думаю все заняты ей большую часть.
Я работаю визуальщиком архитектуры (интерьерки всякие, которые некоторые архитектурой не считают) , и так пром разный по мелочи. Органику почти никогда не делал, попробывать надо может хорошее получиться + ко всему как раз владею наполовину фирмой (небольшая пока) той самой где делается дизайн интерьеров , а это ко всему делу добавляет маркетинг, разработка сайта, дизайн, фирменный стиль менеджерские услуги (как управление так и продажи ) вообщем полный кампот , зато весело.
Я работаю визуальщиком архитектуры (интерьерки всякие, которые некоторые архитектурой не считают) , и так пром разный по мелочи. Органику почти никогда не делал, попробывать надо может хорошее получиться + ко всему как раз владею наполовину фирмой (небольшая пока) той самой где делается дизайн интерьеров , а это ко всему делу добавляет маркетинг, разработка сайта, дизайн, фирменный стиль менеджерские услуги (как управление так и продажи ) вообщем полный кампот , зато весело.
- Рейтинг
- 38
Кураторы, модераторы, администраторы и аварды собрались...пользователей нет (один был).)
А ты просто с друзьями поигрываешь или серьезно занимаешься?
а пиво все любят мое любимое Стелла Артуа, так же люблю Абсент и Текилу...
А давайте про работу, я думаю все заняты ей большую часть.
Гм... Да и тот по моей наводке. Думаете тут уютно будет пользователям??