Позитивное Общение!!! Давайте Знакомиться!
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Ну правильно давайте спорить что круче, Макс или Майя, устроим теперь свалку, раздолбаем мебель, побьем стекла, выйдем в города и начнем их крушить... подымим демонстрацию, свергнем правительство и установим свой режим. а... как вам?
Первое правило режима, ДОЗДРАВСТВУЕТ ПИРАДСТВО, лицензия оцтой
Каждого лузера накачавшего и раздавшего больше всех, поощрять. Ну и в том духе.
Первое правило режима, ДОЗДРАВСТВУЕТ ПИРАДСТВО, лицензия оцтой
Каждого лузера накачавшего и раздавшего больше всех, поощрять. Ну и в том духе.
Lonehunter Не ну просто в энДцать каком-то году, я тут спросил, "что лучше, Макс или Майя?" невинно так... Ну я же тогда не знал, что это больная мозоль тридешников. Спорили ВСЕ!!! до хрипоты, осталось только устроить поножовщину, а потом революцию. В итоге тот топик даже повис, не грузился, после чего модераторы его закрыли
А я намотал на ус – нет лучше не стоит, задевать подобную тему.
Вот так вот....
А я намотал на ус – нет лучше не стоит, задевать подобную тему.
Вот так вот....
- Рейтинг
- 33
Приветствую всех! Как тут интересно! Вобщем, если кому интересно, пишу:
15лет, звать Андрей, ярый поклонник Властелина Колец, прочитал биографию Толкиена, и почти всего его произведения,в Максе примерно год, щас смотрю сериал LOST-полная жесть, я из-за него не высыпаюсь... Занимаюсь греблей на байдарках, если кому интересно, гребля в Воронеже очень сильно развита, а я среди всех них даже 2ое место занял, и что главное, без допинга! Пока всё, а то пока писал, всё про себя забыл
15лет, звать Андрей, ярый поклонник Властелина Колец, прочитал биографию Толкиена, и почти всего его произведения,в Максе примерно год, щас смотрю сериал LOST-полная жесть, я из-за него не высыпаюсь... Занимаюсь греблей на байдарках, если кому интересно, гребля в Воронеже очень сильно развита, а я среди всех них даже 2ое место занял, и что главное, без допинга! Пока всё, а то пока писал, всё про себя забыл