Позитивное Общение!!! Давайте Знакомиться!
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Ну если не хотите решать проблемы человечества, то всё!!! Я уйду с вашего сайта! Нет, нет! Не уговаривайте меня остаться!! Всё!)))
Да ладно
Начала заниматься графикой в компьютерной академии ШАГ. Там проходилось всё, что касается компьютерных технологий. Естественно, после 3 месяцев курсов, предлагалось выбрать основное направление изучения, которыми были администрирование, програмирование и графика. Так как я с малых лет любила рисовать(самоучка по природе), и вообще, творческий человек, то подумала. что смогу выкладывать всю свою творческую фантазию в полном объёме. Ещё побудило, что работала(и работаю архитектором). Хотя художественная деятельность нравится больше.
Кстати, ksi2,почему злобные смайлы в комменте?
Я что-то не так написала?
Да ладно
Начала заниматься графикой в компьютерной академии ШАГ. Там проходилось всё, что касается компьютерных технологий. Естественно, после 3 месяцев курсов, предлагалось выбрать основное направление изучения, которыми были администрирование, програмирование и графика. Так как я с малых лет любила рисовать(самоучка по природе), и вообще, творческий человек, то подумала. что смогу выкладывать всю свою творческую фантазию в полном объёме. Ещё побудило, что работала(и работаю архитектором). Хотя художественная деятельность нравится больше.
Кстати, ksi2,почему злобные смайлы в комменте?
Я что-то не так написала?
так... быстренько поздравили меня с днем рождения... мине седня 20-го марта, 20 лет, такая дата один раз в жини... я за вас тоже сегодня объезтельно выпъю)))), хотя назюкался уже довольно хорошо)))
Желаю что бы сбылись все мечты, ну если не все, то самые заветные!)))