Render.ru

Посоветуйте

Лёка 1541

Активный участник
#1
Пожалуйста, посоветуйте какая из программ Макс или Майя больше подходит для человека, только начинающего заниматься трехмерной графикой.
 
#2
На твоем сайте на первой страничке - твой рисунок?
Если "да", то может быть, ну ее на фиг, эту трехмерную графику? Там и так невпроворот всякого разного народа. А вот художников почти нет.

Ежели желание что-то освоить из 3D кажется непреодолимым, то советую придти на тусовку (семинар) в RealTime School. Во-первых, будет много людей, которые работают с разными 3D-пакетами. Во-вторых, станет ясно, для чего применяются те или иные программы и появится ощущение надобности их в будущем и доступности их изучения.
 

Лёка 1541

Активный участник
#3
Картинка, к сожалению не моя, а художника очень известного. Я рисую в двухмерном пространстве, но карьеру планирую связать именно с трехмерной графикой. Потому и хотелось бы знать с чего проще начинать.
 
#4
Проще - с курсов, где преподает нормальный инструктор, имеющий официальный сертификат преподавателя по данному софту.
Параллельно надо сунуть нос в несколько компаний, которые используют 3D в своей работе. Будешь иметь примерное представление о том, что и шде восстребовано.
Ну, а по окончании курсов тебе вручат сертификат специалиста.

Связывать карьеру с трехмерной графикой?...
Пацанство все это.
Приличную карьеру делают те, кто сперва хорошо выучился рисовать (Ирина Егорова, например, сейчас живущая в Австралии).
А влиться в стадо криворуких трехмерщиков - тебе это надо?
 

Лёка 1541

Активный участник
#5
Я не утверждаю что у меня нет желания учиться и рисованию параллельно. Даже напротив....Спасибо за совет.
 
#6
с курсов, где преподает нормальный инструктор, имеющий официальный сертификат преподавателя по данному софту.

А вот теперь вопрос? Это где это ты такие нормильные курсы вообще видел? На всех курсах тебе в лучшем случае покажут то что ты и сам в HELPах рассмотреть без труда сможешь......Я не считаю конечно элитного realtime, там Кулагин от и до расскажет, но все равно, неделя--это мало , а 500$---это дороговато. На некоторыхкурсах >>нормальный инструктор<<<ваще низнает как материал зеркала сделать, и ккакую кнопку надо тыкнуть что бы потом Loft пропорцианально деформировался.......гы! Смешно мне все это.......А оффициальный сертификат инструктора ---это такая же шляпа как и сертификат новоиспечонного трехмерщика.....Короче не знаешь не советуй
 
#8
Знаю преподавателей, потому и советую.

А всякой шелупони типа BMW советовал бы сперва выучить русский язык и до того времени - заткнуться.
 
Сверху