Frame_First, я не знаю как на видео поставить, как вариант, сделать отрывки ролика хорошего качества, и полностью ролика ухудшенного и скинуть ему на почту. А вообще, я даже за собой замечала, что когда доходит до финансового вопроса, то начинаю себя как-то плоховато чувствовать, хочется эту тему не поднимать НО это нужно в себе искоренять! Вообще, если человек сомневается, то предложи сделать ему маленький кусочек работы бесплатно, и то, не отдавая в руки! Но это если заказ стоящий! Например, если я делаю дизайн квартиры, то могу предложить сделать 3-4 варианта перепланировки с расстановкой мебели, на это дело уходит пол дня, но результат оправдает. Но есть заказчики, которые просто морочат голову, с такими даже связываться не стоит, а еще есть тип "мечтательные заказчицы", они ходят сто раз, все нудные такие, строят воздушные замки, но достаточно приятны в общении, поэтому тратишь на них свое время. Но приходит момент и они говорят: "Я сегодня все обсужу с мужем", и все, после этого они проподают, либо проект весь переделывается из-за отсутствия финансов. Таких, к счастью, мало. А вообще, Капитон прав, это психология, нужно ее учить и внедрять в практику, начиная с повседневной жизни, тренеруясь на разных людях, чтобы не было фальшиво. Поверь, это помогает, я с детства интересовалась психологией, даже ходила в кружек психологов, и теперь это мне плюс. Советую!