...ну, да! - я же ведьма!...
))))))))))))))
...все, что сказано многоуважаемым Sanekum, хотелось бы дополнить, но, несколько иначе...
...не поленилась, зашла - посмотрела...Василий Поленов...
...поставив - в один ряд Ваше "художество" с Покровами - и картины его, мне добавить нечего...
...кроме того, что все материалы у Вас были...
...это про Ваше знание "области прикладного искусства я профессионально образован, знаю как строить перспективу и тени в начертательной геометрии, знаю историю архитектуры, много читаю "...
...про работу "В предвкушении чуда" - там девочки эти...на лестнице...
...знаете, вот разница между Вашими поделками и той работой - там есть история, и она читается!...
...этому учат в детском саду - посмотрите на картинку, расскажите, что там нарисовано, что кто делает, почему?...
...Вы своих "клоунов" в колготках встраиваете куда - ни попадя...там реальной истории нет за этим!...
...я Вам про то, что со спичечным домиком могла бы и не рассказывать, там проверено все - люди реагируют не на цветовые пятна пресловутые - а, на то, что там есть идея...понимаете?...идея!...
...про "самовар" этот - я же сказала Вам, что зря!...
...Вы сами то себе не сможете объяснить, что Вам там понравилось или нет...
...а. поддержка...спасибо, но я в ней не нуждаюсь...
...пусть идет , как идет...кому надо, заметят...нет? - для себя делала...
))))))))))))))
...все, что сказано многоуважаемым Sanekum, хотелось бы дополнить, но, несколько иначе...
...не поленилась, зашла - посмотрела...Василий Поленов...
...поставив - в один ряд Ваше "художество" с Покровами - и картины его, мне добавить нечего...
...кроме того, что все материалы у Вас были...
...это про Ваше знание "области прикладного искусства я профессионально образован, знаю как строить перспективу и тени в начертательной геометрии, знаю историю архитектуры, много читаю "...
...про работу "В предвкушении чуда" - там девочки эти...на лестнице...
...знаете, вот разница между Вашими поделками и той работой - там есть история, и она читается!...
...этому учат в детском саду - посмотрите на картинку, расскажите, что там нарисовано, что кто делает, почему?...
...Вы своих "клоунов" в колготках встраиваете куда - ни попадя...там реальной истории нет за этим!...
...я Вам про то, что со спичечным домиком могла бы и не рассказывать, там проверено все - люди реагируют не на цветовые пятна пресловутые - а, на то, что там есть идея...понимаете?...идея!...
...про "самовар" этот - я же сказала Вам, что зря!...
...Вы сами то себе не сможете объяснить, что Вам там понравилось или нет...
...а. поддержка...спасибо, но я в ней не нуждаюсь...
...пусть идет , как идет...кому надо, заметят...нет? - для себя делала...
Утром я не знал чем обернется сон, а когда посмотрел модерацию, увидел практический 0 моей работе и понял действие сна - в тот момент, когда в дверь ломился бес, живой, настоящий бес ставил мне 0 за работу, такой оценки по-моему не было ни у кого за всю историю сайта даже за первый кубик в 3д. Потом открыл форум и там ликующая и прыгающая от счастья Оля Воронова, нисколько не скрывая злорадства, стала увещевать в гнусности и мерзости моей работы, позже она сама призналась, что ведьма, ну ничего удивительного в её оценке не было, никто так как ведьмам не ненавистен как белая церковь с крестом! Далее Ольга появлялась еще 6 раз в разных позах и обличьях и пытаясь своими невнятными строчками унизить, оскорбить, просто сжечь. Силы ада на сайте разошлись не в шутку, Александр вывернул все наизнанку, его смутил крест, но ведь крест я специально подсветил. До окончания вальпургиевой ночи еще далеко, вот только что появился ещё один ненавидящий меня бес, потом как в моем сне появятся еще и еще и все дружным хором будут рычать - в пекло егооооо! Да, сон оказался в руку, но я же победил, сделав работу, которую задумал. Оле поставил 9, хорошую оценку за ее самовар, вместо благодарности еще кучу оскорблений, но больше всех был взбешен главный, 1000 рейтингованный бес, взбешенный моей оценкой, он своей отыгрался на Оле. Да, бесы беспощадны даже к своим.
Ну сказка сказкой, а Оле спасибо и пожелание: так как вы умеете подбирать хорошие иллюстрации, можете прислать сюда с демонами, ведьмами и дьяволами, 3д народ их любит и может окажутся настолько красивыми, что послужат кому-то рефами в их творчестве!