Первый бой, он самый сложный...
- Автор темы Андрей Жариков
- Дата создания
- Рейтинг
- 159
такс такс такс))) ну в общем то ничего! по свету первый вариант не плох, а вот по теням больше приглянулся второй, и небо я смотрю так и не поменял)))))!!! так что думай, а так уже намного ближе!!!
по поводу солнца
конечно же я про макс, нажми восьмерку, появиться окно с настрами, там где врей скай, и прочая лубуда!!! далее справа есть такая вкладка эффектс! заходим туда и добовляем эффект ленс эффект! затем можешь нажать на кнопку лоад которая чуть ниже и там найдешь надпись sun! только не забудь указать свои директ! для этого нажми на кнопку pick light которая еще ниже! так же как и указываешь гизмо для фога или огня, достаточно просто кликнуть по директу! мне немного трудно обьяснять на память т.к. макса у меня счас нет под рукой))) поэтому если что не так написал, извиняй
по поводу солнца
конечно же я про макс, нажми восьмерку, появиться окно с настрами, там где врей скай, и прочая лубуда!!! далее справа есть такая вкладка эффектс! заходим туда и добовляем эффект ленс эффект! затем можешь нажать на кнопку лоад которая чуть ниже и там найдешь надпись sun! только не забудь указать свои директ! для этого нажми на кнопку pick light которая еще ниже! так же как и указываешь гизмо для фога или огня, достаточно просто кликнуть по директу! мне немного трудно обьяснять на память т.к. макса у меня счас нет под рукой))) поэтому если что не так написал, извиняй
- Рейтинг
- 33
а ты с моделлингом ужо того? закончил? О.о
Хех, а я менталом рендерю!
КОроче смотрите, по заявкам Render_Mix (3D Work) сделал что-то вроде сам не пойму чего: Это чтобы людям там ходить удобней будет.
ЗЫ. задник не поставил, новый буду искать.
Вложения
-
317,8 КБ Просмотров: 214
- Рейтинг
- 159
по заявкам Render_Mix (3D Work) сделал что-то вроде сам не пойму чего: Это чтобы людям там ходить удобней будет
- Рейтинг
- 33
только не оранжевым все должно быть а синеватым................
Вложения
-
385,8 КБ Просмотров: 222
-
313,5 КБ Просмотров: 218
- Рейтинг
- 33
Да, игра крутая, но я не заядлый геймер. Например все мои друзья уже по 2 раза прошли Асасина я до сих пор прохожу Да и до экзаменов осталось 2 месяца, надо готовится, а то я ещё не гу-гу Три месяца торчите? Не! Тема с ноября открыта, и будет открыта ,наверно,ещё до середины лета, потому что мойми темпами работа идёт оч долго и это начинает мне надоедать, хоть я и долгостройщик.
Короче, как мне этого и не хотелосб, но я заново повторяю, что апов будет мало
Короче, как мне этого и не хотелосб, но я заново повторяю, что апов будет мало