Танюша не надо Ля, ля, лучше скажите почему ваш Блендер 3,6 открывается без чудес, а мой только через строку Расположение файла и открытием файла .cmd
Вы и правда, уникум, Александр. Я всё ни как не могла понять, что значит " открывается через строку Расположение файла", потом поняла..
Ну, честно говоря, это надо постараться сотворить такое!
И, что, что вы делаете дальше то - ищите через проводник, где у вас в папке расположена иконка запуска Блендера?
Да, просто тыцните по той, что у вас на рабочем столе! - два раза!
Раз - два!
Блендер всегда так запускается, это окно консоли.
" Окно консоли это текстовое окно операционной системе, которое отображает сообщения об операциях, статусах, и внутренних ошибках.
Когда Blender запускается на операционной системе MS-Windows, окно консоли сначала создается как отдельное окно на рабочем столе. Основное окно Blender также появится и в консоли, затем окно консоли будет скрыто."
Нет, Александр, вас ни в коем случае нельзя банить! Таких как вы нужно беречь!
И вообще вы будите строить со мной 3д модель башни Трампа на 5 авеню в Нью Йорке?
УУУУУХХ!! - ажзахватило дух!
Но, звучит, как : " а, ты будешь играть со мной, в моей песочнице?""
Только я бы еще добавила - " по моим правилам ". То есть, по вашим.
Нет, Александр, в вашей песочнице я наигралась уже, спасибо, не хочу!
Да, и смысл, если большая часть полезной информации, приходящей к вам в качестве совета, пролетает мимо ваших ушей?
Если так можно образно выразиться.
Ну, накачаю я вам кучу аддонов, для быстрой постройки домов, даже ссылочки на видео, где всё это подробно рассказывается, и?
Пример с Real Snow как бы уж очень показателен.
Да и, нельзя перепрыгнуть за день-два, на что люди тратят год-два!
И, не просто глазеют как вы, на девиц в парике, а, учатся, делают что-то по урокам в Блендере.
Так и учатся!
Даже за баранку авто просто так не пустят первого попавшегося.
У вас это как-то..
Как у всех, кто поцелован Богом. Вы скорее всего - пятый элемент, только мужского рода.