Render.ru

Парад ретро авто в Москве

а с торрента идет в файле .iso без инструкции по установке и активированию и незнайке толку от этого торрента нету.
это образ диска, двд.
Установите виртуальный диск на комп и радуйтесь.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 304
мы все незнайки.
Зая, не знать не стыдно.
Стыдно не хотеть знать
Чтобы не раздувать ответ на всю страницу, попробую ответить в одном посту на ваши 5780, 81,82. Работу с бизнес объектом я делал не в Блендере а в 3д максе, когда он ещё работал, в Вирее и рендер был всей сцены вместе со всеми машинками. Делал за зарплату и начальнику было по фигу мои машинки или с интернета, ему была нужна визуализация архитектурного объекта для защиты в ГЛАВАПУ. Машинки были бесплатными в максе, в Блендере и FBX. Поэтому сейчас, когда макса нет, я играюсь с ними в Блендере.
Образ диска не спасает, написал же что в нем нет главного - как активировать. Не ловите меня на слове, мне незачем врать, не приписывайте фотошоп, с ним как сказал Христос - Воздайте Богу божье, а Кесарю кесарево.
Тань я уже 3 раза спрашивал какой версии у вас Блендер и делает ли ваш фотик-телефон клипы на прозрачном фоне и трижды вы не ответили, если это секрет и тайна, ну так и напишите чтобы я не приставал. А c рендером в Блендере, было не сложно так как файл был сделан автором модели полностью готовым к рендеру.

Рейтинг
273
ну воть, похоже жизнь заставляет вас усерднее погружаться в Блендер

меня тоже все эти торренты и кряки уже давно достали. Хотя некоторые софты все равно нужны, хотя запускаешь их порой раз в несколько месяцев. Я уж не помню когда тем же мармосетом или кейшотом пользовался последний раз.

а дистрибуты сейчас еще в телеграме есть. Я там видел макс, но не знаю что там с установкой, иба мне он не нужон.

пришлось тут по необходимости в векторном Inkscape поработать. Бесплатный аналог корела. Ну там может не такой широкий аналог. Я уже просто в кореле давно ничего особо не делал. Но там своя специфика для той же полиграфии давно была и как это в инкскейпе решено не знаю. ПДФ нормально сохраняет, мне хватило.
Причем файлы мне изначально кореловский прислали.
Ну как бэ полет нормальный. Инкскейп вполне их адекватно открывает, жаль не сохраняет. С другой стороны svg выходит куда более общий и открытый стандарт. И тот же корел просто обязан его читать. Иначе фууууу.

надо вот еще пожалуй к линуксу привыкать как-то. Говорят там уже виндовские программы вполне можно запускать нормально. Какие-то там эмуляторы и прочее.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 304
ну воть, похоже жизнь заставляет вас усерднее погружаться в Блендер

меня тоже все эти торренты и кряки уже давно достали. Хотя некоторые софты все равно нужны, хотя запускаешь их порой раз в несколько месяцев. Я уж не помню когда тем же мармосетом или кейшотом пользовался последний раз.

а дистрибуты сейчас еще в телеграме есть. Я там видел макс, но не знаю что там с установкой, иба мне он не нужон.

пришлось тут по необходимости в векторном Inkscape поработать. Бесплатный аналог корела. Ну там может не такой широкий аналог. Я уже просто в кореле давно ничего особо не делал. Но там своя специфика для той же полиграфии давно была и как это в инкскейпе решено не знаю. ПДФ нормально сохраняет, мне хватило.
Причем файлы мне изначально кореловский прислали.
Ну как бэ полет нормальный. Инкскейп вполне их адекватно открывает, жаль не сохраняет. С другой стороны svg выходит куда более общий и открытый стандарт. И тот же корел просто обязан его читать. Иначе фууууу.
надо вот еще пожалуй к линуксу привыкать как-то. Говорят там уже виндовские программы вполне можно запускать нормально. Какие-то там эмуляторы и прочее.
Пока макс ушёл от меня погулять, я и дурачусь с Блендером. В прошлом веке я ещё о компьютере только мечтал, а люди у нас уже работали и зарабатывали в Корел драйфе (вроде вы о нем писали), в нем потому что машины. способные печатать картинки на бумагу могли тогда у нас только с него. И вот был конкурс на комплекс нового вокзала в Ташкенте, я сделал грандиозный проект на планшетах, а немцы на компьютерах и отпечатали у себя, в Германии. Нам тоже захотелось на компьютере и мы дали мои чертежи и рисунки бригаде людей (из 5 человек) которые владели Корелом. Я наблюдал за их работой, видел как она трудоёмка, сравнивал с нашей работой аэрографом, метровый подрамник мы делали за 2-3 дня, а то же на компах 5 человек делали месяц, не потому что "цену набивали", а потому что всё-таки до сих пор комп местами уступает человеку. Например наш конструктор на логарифмической линейке считал быстрее и надёжнее чем целый отдел из 30 человек, считавший то же месяц на электронно-вычислительных машинах огромного размера, пожиравших кучи бумаги.
Да уж... А к Линуксу активно обращаются видимо те, кто не желает платить бешенные деньги Автодеску и другим разработчикам программ, вот вроде как бюро, в котором находится Евгения Воскресенская, работает в своих собственных программах и парень, уехавший из Баку в Европу тоже писал, что работают они в основном на собственных разработках, это дешевле чем пользоваться чужими.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 193
Образ диска не спасает, написал же что в нем нет главного - как активировать.
Обычно там прилагается текстовый файл с инструкцией и папка с "таблеткой". Вы откройте этот iso и посмотрите что там за папки и файлы. А если там этого нет, то скачайте другой торрент где это все есть.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 304
Обычно там прилагается текстовый файл с инструкцией и папка с "таблеткой". Вы откройте этот iso и посмотрите что там за папки и файлы. А если там этого нет, то скачайте другой торрент где это все есть.
У меня создалось впечатление что вы любите этим заниматься, поэтому посылаю вам весь перечень установленных у меня программ, может подскажете какие можно удалить кроме 3 мерных, беспокоит огромный список майкросовтовских, напрямую я ими не пользуюсь, программированием не занимаюсь и никогда уже не буду (душа не расположена), а место надо освобождать, ведь на дисках С и D всего-то по 3 ГБ осталось. В списке и 3d max 2024, работал он хорошо, но я сам виноват что теперь не работает. Думал что его можно восстановить отсюда, но для него такой нет. Текстовые файлы о которых вы пишите я смотрел, в них рассказывается о максе, а о активации ни слова. Хотя и начал знакомиться с Блендером, но не теряю надежду восстановить и 2024 макс.

Вложения

• 211,7 КБ Просмотров: 0
  • 209,6 КБ Просмотров: 0
  • 223,8 КБ Просмотров: 0
  • 224,7 КБ Просмотров: 0

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 193
может подскажете какие можно удалить кроме 3 мерных
Так они у вас больше всего места и занимают. Я бы удалил все, что касается автодеска, раз у вас все равно макс не запускается, там наверное больше 10Гб наберется, заодно и все что касается вирея и короны. Причем удалил бы не только при помощи этой функции удаления программ в виндусе, и потом удалил бы и все оставшиеся на дисках папки от этих программ.
Затем бы удалил "Синема 4д" (6,17Гб) и какой то "Нет рендер клиент", того же разработчика. Ну раз вы все равно в них не работаете. Так же удалил бы рендер систему lumion (14,6Гб), зачем она вам. Жалуетесь, что места на дисках мало, а сами расплодили занимающие много места программы которыми вы не пользуетесь. Вам, при вашей нехватке места надо иметь на дисках только самые необходимы проги в которых вы точно работаете. Ну или иначе вам надо покупать большой по объему диск (что типа WD Purple достаточного объема), вставить его в комп и на него перенести все ваши архивы и все остальное что не касается программ, этот вариант самый практичный.
беспокоит огромный список майкросовтовских, напрямую я ими не пользуюсь, программированием не занимаюсь и никогда уже не буду (душа не расположена), а место надо освобождать
То, что у вас там есть, это небольшие модули винды для функционирования различных программ. Их удалять нельзя, да и места они занимают мало.

Последнее редактирование:
Рейтинг
273
майкрософтовские модули они часто ставятся вместе с установкой программ. Того же макса или майки. Там библиотеки в частности. Без них просто работать не будет нормально
К примеру тот же анрил вроде требует установки этого самого. Компас насколько помню. Солидворксы всякие.

Вот Блендеру оно не надо:p

Из всех чудес..
Меня конечно удивил пункт, который занимает у вас 6.42 Гб
Такое ощущение, что вы просто удалили ярлычок с рабочего стола, а, не программу.

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 304
Из всех чудес..
Меня конечно удивил пункт, который занимает у вас 6.42 Гб
Такое ощущение, что вы просто удалили ярлычок с рабочего стола, а, не программу.
6.42 гб это объем полного 3d max 2024, вот и я как и вы думал что программа цела, но запустить её у меня не получается.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 304
Почему понятия не имею, поэтому обратился сюда, видя что тут люди в этом разбираются, например ЛМА. Если бы я не поторопился звать мастера и сначала увидел подсказки ЛМА, то сэкономил бы астрономическую для пенсионера сумму 300000 сум, которую отдал мастеру, обещавшему гарантию, а теперь исчез. А ещё один увёз холодильник в мастерскую и пропал с ним, а другой увёз монитор и тоже исчез навсегда.

Почему понятия не имею, поэтому обратился сюда, видя что тут люди в этом разбираются, например ЛМА. Если бы я не поторопился звать мастера и сначала увидел подсказки ЛМА, то сэкономил бы астрономическую для пенсионера сумму 300000 сум, которую отдал мастеру, обещавшему гарантию, а теперь исчез. А ещё один увёз холодильник в мастерскую и пропал с ним, а другой увёз монитор и тоже исчез навсегда.
Александр. давайте исходить из того. что вы показали - папка размером в 6.43 гб - это очень большой размер.
а. так же. из того. что любую программу не так просто взять удалить.
для того . чтобы это сделать - нужно запустить встроенный деинсталлятор. либо стороннюю программу. как например у меня это revouninstaller.
Отсюда вывод - при 6.43 гб можно говорить скорее всего о случайном удалении иконки с рабочего стола. но не самой программы.

Поэтому, заходите в свою папку - Снимок экрана (4204).png , открываете её, находите иконку 3д макса.
кликаете её, выбираете пункт в выпадающем меню " создать иконку" , с предупреждением - невозможно создать иконку в этой папке, соглашаетесь и перетаскиваете её на рабочий стол.
всё, по факту макс должен работать..

Вложения

Как вариант, но это уже на крайний случай, в любой винде есть точка восстановления, то есть можно откатиться до того момента когда программа была цела.
Далее ЛМА вам всё объяснит.
Я не смогу, потому что. с сегодняшнего дня я просто бомж.
бомжиха:D:D:D
И, нигде не живу и вообще - меня нет..

damien

Смотритель
Рейтинг
1 304
Сейчас все кривятся от индийских фильмов, а в моё советское время все любили этот фильм и напевали слова песни Раджа Капура.
Посвящается Татьяне чтобы не падала духом!

Последнее редактирование:
Сверху