Render.ru

Парад ретро авто в Москве

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 194
Почему просто не сказать - не покажу, не охота этим заниматься или не знаком с технологией Нью-Йорских небоскрёбов и не собираюсь знакомиться, чтобы не ждать зря и не надеяться.
Так я вам сразу, давно еще, сказал, что у меня нет никакой информации по этому зданию, кроме того, что у него ж/б каркас в отличии от металлического во всех других небоскребах. Зачем вы ждали и надеялись?
неприятно что при этом занимается словоблудием и при этом ясно показывает что знаний в архитектурной технологии небоскрёбов у него просто кот наплакал.
И где это я "ясно показал"? Как устроены небоскребы и как их строят я знаю. Но вам же нужно не это, вам нужны планы и разрезы конкретно этого небоскреба. И вам давно уже сказал, что у меня их нет. Единственно что я могу в данном случае, это как архитектор предположить как это могло бы быть устроено наиболее рационально.

И вы так и не ответили на самое главное - зачем вы вообще хотите делать эту бессюжетную, а потому и бессмысленную анимацию? Чертежи ищите, выспрашиваете. Для чего? Что бы сделать ролик как люди заезжают на парковку, вылезают из машины и заходят в лифт? И в чем тут прикол, где тут какая то история, в чем тут хотя бы какой то интерес для зрителя в этом действии? Я лично ничего тут хоть как то интересного не усматриваю от слова "вообще". Потому и спрашиваю.
Или у вас нет ответа на этот вопрос? Типа вам просто втемяшилась по какой то никому не известной (и вам в том числе) причине в голову эта странная идея-фикс, и дальше вы уже просто тупо начинаете ее бездумно воплощать. Если это не так, то поделитесь своими мыслями насчет смысла подобной анимации. Ну или хотя бы назовите категорию зрителей которых по вашему мнению это может заинтересовать. Ладно ваша другая идея о проезде по Парижу того музыканта (не помню уже как его звали), там хотя бы был интерес поглядеть на виды Парижа, на его улицы и набережные, типа экскурсия, это хоть как то познавательно. А тут то что?

Последнее редактирование:
твой Блендер открывается щелчком на его ярлык на рабочем столе как все другие программы или для открытия Блендера нормально как утверждает Татьяна, проделать ещё целый ряд манипуляций?
Ну, разумеется, нет! - при помощи волшебного заклинания!
Шураген, если для тебя, навести курсор на иконку Блендера на рабочем столе , и клацнуть мышкой два раза - называется " проделать ещё целый ряд манипуляций ", то, представляю, что с тобой будет, если у тебя появятся в твоём доме говорящие часы со встроенной Алисой, робот-пылесос, и, не дай Бог!
..умный дом, управляемый голосом.
Тут-то тебя и приобнимет Кондратий!
Впрочем, не обнимет и ни ничего из вышеперечисленного мной у тебя не появится.
Ты, к счастью далёк от цивилизации..
Пока тебя твой Бог ( макаронный монстр наверное) целует во все места, мыслимые и не мыслимые, я бы к примеру начала с..
А! - зачем тебе подсказывать, ты и так умный !
:Laughing::Laughing::Laughing:
И, ещё.. это DTr v VIP.png я заберу себе, на память, отпечатаю и повешу на стену.

Вложения

Как что?:eek: - Трамп заедет на парковку со своей этой.. как её..
Короче, заведёт её в лифт, и, как только двери лифта закроются , тут то "рыжий пони" отхаррасментит её по полной!!!
Сюжет? - ещё какооооой !

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 194
Ну если там предполагается еще и какая то занятная сцена в лифте, тогда вопросов нет. Хотя нет, есть один, зачем тогда вообще парковка, тогда надо сразу с лифта и начинать если там все интересное.

Ну если там предполагается еще и какая то занятная сцена в лифте, тогда вопросов нет. Хотя нет, есть один, зачем тогда вообще парковка, тогда надо сразу с лифта и начинать если там все интересное.
Не-не-не!
Трамп старенький уже конь ( хотя, как в той пословице старый конь.. ну, как наш Александр:D:D:D), и, ему нужен разогрев. Вот он заезжая на подземную парковку в свой Трамп - тауэр ( если имеется в виду действительно он:Big-Grin:), помацает за коленки свою Маланью, потискает за все места, а, там глядишь..
И, до хоррасмента в самом лифте не далеко.
Только всё зря это..
Ну, потому, что всё это здание, что с Пятой Авеню, что дальше, вокруг него, не предполагало никаких подземных автопарковок вообще!
В чём не трудно убедится здесь:
https://www.google.com/maps/place/Башня+Трампа/@40.7625558,-73.9742413,3a,90y,97.78h,93.54t/data=!3m7!1e1!3m5!1sTlSLXM4r7RiQQ7x1vzSBtw!2e0!6shttps://streetviewpixels-pa.googleapis.com/v1/thumbnail?cb_client=maps_sv.tactile&w=900&h=600&pitch=-3.541679726339453&panoid=TlSLXM4r7RiQQ7x1vzSBtw&yaw=97.78041111435155!7i16384!8i8192!4m14!1m7!3m6!1s0x89c258faf553cfad:0x8e9cfc7444d8f876!2z0JHQsNGI0L3RjyDQotGA0LDQvNC_0LA!8m2!3d40.7624284!4d-73.973794!16zL20vMDRxcWo4!3m5!1s0x89c258faf553cfad:0x8e9cfc7444d8f876!8m2!3d40.7624284!4d-73.973794!16zL20vMDRxcWo4?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDEwNi4xIKXMDSoASAFQAw==
И, прочитав здесь:
https://dzen.ru/a/ZDYGrVbH8in2KVRG?ysclid=m5or18wasf649891279

https://ru.wikipedia.org/wiki/Трамп-тауэр

https://yandex.ru/q/life/289681153/?ysclid=m5or66iji607988543

https://neznakomka-18.livejournal.com/372152.html

Так что.. Обломал наш Александр Трампа, жестоко обломал!
Ну, не знаю как с лифтовым хоррасментом, но, с подземной автопарковкой Трамп точно пролетает!:Laughing::Laughing::Laughing:

Интересным мне показалось вот это: Трамп-тауэр — Википедия
здесь пишется, что Трамп - Тауэр имеет 68 этажей, , вот здесь: Trump Tower - Wikipedia - " 58-этажная[8] Башня Трампа была спроектирована Der Scutt из Swanke Hayden Connell Architects.[9] Разработанная застройщиком, а затем президентом США Дональдом Трампом, она имеет высоту 664 фута (202 м).[2][10] "
Как же так? - где недостающие этажи? Нашла.. Башня Трампа.png
:Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:
А! - уже было ушла, случайно обнаружила это : 14 397 588 просмотров.
Такого нет здесь ни у кого!
Александр! - я, ЛМА, Игорь, мы продвигаем твой ВИП, пока ты судорожно ищешь значок Блендера у себя под столом !
:D

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 303
1.Таня и ЛМА активно используют мой ВИП для издевательств надо мной, было бы странно если бы они Балу с Бандерложкой этого не делали бы. Обезьянка бандерложка наиболее близка к человеку, поэтому она всё-таки заинтересовалась зданием Трампа, пусть тогда объяснит действительно ли в здании нет парковок для автомашин как она утверждает. Что богатейшие жители башни ходили пешком?
2. Известно что библейский змей научил предков ЛМА и Татьяны вкусить яблоко познания, ЛМА познал 3д макс, но моделировать и познать архитектуру башни Трампа не собирается, а овладевшей Блендером Татьянке куда приятнее издеваться надо мной чем смоделировать сценку с этой башней. Но меня интересует другое, почему на нике ЛМА нет зелёного кружочка в правой нижней его части, а у нас с Татьянкой есть и почему на этой картинке их предки Адам и Ева в модной одежде от парижских кутюрье, а не голые, змей же ещё только учит их вкусить яблоко, а они ещё не вкусили.
LMA&Tatyana.png

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 194
Таня и ЛМА активно используют мой ВИП для издевательств надо мной
??? Что вы посчитали издевательством?

Ну, потому, что всё это здание, что с Пятой Авеню, что дальше, вокруг него, не предполагало никаких подземных автопарковок вообще!
В чём не трудно убедится здесь:
Вообще то по вашим ссылкам ничего нет про отсутствие подземной парковки.
А вот этот стрит-вью с другой улицы показывает, что там есть заезды в здание. Как минимум 4 въезда внутрь здания для автомобилей. Правда куда именно ведут эти въезды из панорамы неясно.
https://www.google.com/maps/place/Башня+Трампа/@40.7620175,-73.9737684,3a,75y,46.85h,89.49t/data=!3m7!1e1!3m5!1sR7T2Ji7tG-jLa42edsFN9Q!2e0!6shttps://streetviewpixels-pa.googleapis.com/v1/thumbnail?cb_client=maps_sv.tactile&w=900&h=600&pitch=0.5078118153404887&panoid=R7T2Ji7tG-jLa42edsFN9Q&yaw=46.853915915121625!7i16384!8i8192!4m16!1m8!3m7!1s0x89c258faf553cfad:0x8e9cfc7444d8f876!2z0JHQsNGI0L3RjyDQotGA0LDQvNC_0LA!8m2!3d40.7624284!4d-73.973794!10e5!16zL20vMDRxcWo4!3m6!1s0x89c258faf553cfad:0x8e9cfc7444d8f876!8m2!3d40.7624284!4d-73.973794!10e5!16zL20vMDRxcWo4?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDEwNi4xIKXMDSoASAFQAw==

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 194
На сайте этой башни Трампа для обитателей апартаментов есть услуга "круглосуточный парковщик"
https://www.trumptowerny.com/residential
Последняя строка в услугах "24-Hour Valet" . Однако из этого все равно непонятно есть ли в самом здании подземная или еще какая то парковка, т.к. это может означать и то, что вы подъезжаете к зданию, выходите из машины и дальше ее ведет специальный парковщик (входящий в стоимость аренды квартиры) который отгоняет ее на какую то парковку в другом месте и затем по вашему требованию пригоняет ее обратно. Но по идее какой то гараж в самом здании должен быть, не очень большой и только для жильцов.
Да и Александр вроде как спрашивал на каком этаже квартира Трампа - это три последних этажа с своим частным лифтом который имеет остановку помимо первого этажа еще только на 22 этаже где расположен офис Трампа.
Насчет же именно подземных этажей пока не очень понятно т.к. из истории строительства башни следует, что ее фундаментом является монолитная ж/б плита толщиной в 3 метра ниже которой ничего быть уже не может. Но вот на какой она глубине под землей не указано.
Но в целом, можно предположить, что даже если там нет именно подземных парковок, то какой то небольшой внутренний гараж хотя бы для самого Трампа там должен быть. Не попадать же ему в свою квартиру через общественный холл где всегда полным полно народу.

Ну и следует добавить, что Трамп в этой башне бывает редко (в смысле редко там именно живет), а живет он большую часть времени на своей вилле в Флориде, там его основное жилье пока он не президент.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 303
??? Что вы посчитали издевательством?

А вот этот стрит-вью с другой улицы показывает, что там есть заезды в здание. Как минимум 4 въезда внутрь здания для автомобилей. Правда куда именно ведут эти въезды из панорамы неясно.
https://www.google.com/maps/place/Башня+Трампа/@40.7620175,-73.9737684,3a,75y,46.85h,89.49t/data=!3m7!1e1!3m5!1sR7T2Ji7tG-jLa42edsFN9Q!2e0!6shttps://streetviewpixels-pa.googleapis.com/v1/thumbnail?cb_client=maps_sv.tactile&w=900&h=600&pitch=0.5078118153404887&panoid=R7T2Ji7tG-jLa42edsFN9Q&yaw=46.853915915121625!7i16384!8i8192!4m16!1m8!3m7!1s0x89c258faf553cfad:0x8e9cfc7444d8f876!2z0JHQsNGI0L3RjyDQotGA0LDQvNC_0LA!8m2!3d40.7624284!4d-73.973794!10e5!16zL20vMDRxcWo4!3m6!1s0x89c258faf553cfad:0x8e9cfc7444d8f876!8m2!3d40.7624284!4d-73.973794!10e5!16zL20vMDRxcWo4?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDEwNi4xIKXMDSoASAFQAw==
ЛМА, не заморачивайтесь, вам не понять, а я согласно божьей заповеди вас не осуждаю и не обижаюсь, вы каков есть, таков есть и это хорошо.
Убеждению Татьяны доверять я не склонен потому что не представляю чтобы кто-нибудь из жильцов этой башни поселился бы в ней, если бы в ней не было предусмотрено парковки и потому что как и вы обошёл в ГУГЛ Планета земля вокруг всей этой башни и видел въезды в неё, о которых и вы пишите. А ещё потому что делал проект 36 этажного здания по просьбе американского бизнесмена и одним из его условий было паркинг под всей площадью здания на втором подземном уровне. На первом уровне он просил магазины, ресторан, а на уровне 1 этажа вестибюль с лифтами, бары, въездами/выездами паркинга с пандусами, ведущими в него. В него опускались лифты, поднимавшиеся на все 36 этажей и на уровень эксплуатируемой кровли с бассейном и рекреацией. Здание он построил, а мне присылал благодарность. Ну и вам спасибо за ссылки, обязательно посмотрю, а сейчас осваиваю башню в Блендере 3,6 потому что 3д макса у меня пока ещё нету.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 194
А ещё потому что делал проект 36 этажного здания по просьбе американского бизнесмена
Опять какие то сказки...
1. Если бы вы делали такой проект, то у вас бы точно были деньги на новый компьютер, ну или хотя бы на новый диск. ))))
2. Вы хоть представляете сколько стоят такие проекты и что требуется от проектировщика что бы его сделать? Сколько различных специалистов участвуют в проекте, какие сертификаты и лицензии требуются для выполнения таких работ? "Я сделал проект"... Это даже не смешно. Вы сами можете без лицензий и сертификатов и без юридического лица (т.е. в частном порядке) сделать только проект собственной дачи или проект ремонта в своей квартире или квартире родственника. А если говорить о международной архитектурной деятельности, то там все еще в разы сложнее т.к. завязано на законы других стран в этой области.
3. И такие проекты делают не по просьбе, а по договору между юр.лицами... ))) А по просьбе можно сделать только что то безответственное, ни к чему исполнителя не обязывающее, т.е. фиг знает что.

З.Ы, Да, чуть не забыл, а что там с объяснением смысла предполагаемой анимации?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 303
Опять какие то сказки...
1. Если бы вы делали такой проект, то у вас бы точно были деньги на новый компьютер, ну или хотя бы на новый диск. ))))
2. Вы хоть представляете сколько стоят такие проекты и что требуется от проектировщика что бы его сделать? Сколько различных специалистов участвуют в проекте, какие сертификаты и лицензии требуются для выполнения таких работ? "Я сделал проект"... Это даже не смешно. Вы сами можете без лицензий и сертификатов и без юридического лица (т.е. в частном порядке) сделать только проект собственной дачи или проект ремонта в своей квартире или квартире родственника. А если говорить о международной архитектурной деятельности, то там все еще в разы сложнее т.к. завязано на законы других стран в этой области.
Представьте себе что не сказки, что дом построен и не только он, а еще 2 этажный особняк для этого же американца, особняк я показывал здесь, показывал и план со всеми размерами в американских единицах который делал в Автокаде и интерьер в 2009 максе. Всё это было довольно давно, деньги тоже давно закончились, но я до денег не жаден и чтобы иметь тренировку, не оговаривал размер гонорара, он бы и не дал мне работу если бы я назначил цену по российской или тем более по американской шкале. Ну что же вы такой Фома Неверующий? Жаль мне вас!
hq720.jpg

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 194
Представьте себе что не сказки, что дом построен и не только он, а еще 2 этажный особняк для этого же американца,
Это точно сказки т.к. такая работа совершенно точно так не делается. Этот американец ничего бы не смог построить по проекту сделанному фиг знает кем и фиг знает где. Что бы чего то строить нужно все это утвердить в властей, предоставить им все расчеты на прочность и кучу всего другого, что обязательно должно быть сделано лицензированными в этой стране специалистами отвечающими за свою работу. Там даже сантехнику не дадут поменять кран без наличия у него лицензии на выполнение такой работы. А вы якобы многоэтажный дом построили без американской лицензии на проектирование, без американского юр.лица, без авторского надзора, без американских юристов... Это 100% полная чушь что бы вы не говорили.
Единственный вариант - это вас использовали в темную, вы там чего то начертили за три копейки, а это потом ваш американец уже выдал за свою работу, при этом он сам уже имел все лицензии, ну или договорился с теми, кто их имел за какие то относительно небольшие деньги, типа это они сделали. Т.е. вас просто тупо развели как лоха. Но и это тоже очень маловероятно т.к. что бы делать такие проекты у вас должна была быть вся информация о строительном рынке США и их строительных технологиях, что то вы ведь должны были указывать в спецификациях, какой именно материал, где его взять, кто его изготавливает и т.п. Да и вообще, одному сделать проект многоквартирного дома практически нереально. Слишком много там всяких нюансов. Нужны узкие специалисты по вентиляции, по водоснабжению и канализации, по электрике, по инсоляции. Нужна инженеры для расчета строительных конструкций, специалисты по геооснове и много кто еще. И это именно узкие специалисты которые только этим и занимаются. А вы кто? У вас даже нет архитектурного образования. Возможно инжнерно-строительное, но не более того. Плюс ко всему есть еще и авторский надзор, т.е. работа с исполнителями, внесение многочисленных поправок в проект в процессе работы без которых ни одна стройка не обходится, согласование проекта с властями, утверждение его в различных инстанциях, финансы, юридическая поддержка. Это все огромный объем разнообразной работы самых разных специалистов который одному человеку никак не сделать. Тем более из-за границы. Так что все это ваши какие то фантазии. Какие то совершенно детские представления о этой работе. Типа начертил чего то дома на пиратской программе (это кстати, тоже очень важный момент, никто и нигде не примет проект сделанный при помощи пиратской копии программы, что очень легко проверяется, тем более в стране где авторское право очень серьезно охраняется), и вот я дом построил. Детский сад какой то. Ну или сумасшедший дом.
Ну или вы просто вообще все неправильно поняли по поводу этой вашей работы с американцем. Если она вообще была, а не является плодом вашей фантазии.

Впрочем есть и еще один вариант - форэскиз. Т.е. это не проект, а предварительные наброски для дальнейшего обсуждения не несущие в себе никакой ответственности, т.е. не являющиеся документом. Концепция один словом. Вот это да, это можно делать кому угодно, где угодно и в какой угодно программе. Да хоть пальцем на салфетке в ресторане или на туалетной бумаге там же. В качестве форэскиза можно даже использовать рисунок трехлетнего ребенка или еще чего то аналогичное по уровню. Но это не проект. И в таких случаях автор такого наброска может только сказать, что здание было спроектировано на основе его общей идеи, но автором здания и в этом случае все равно будет не он, а главный архитектор проекта если это разные люди.

Убеждению Татьяны доверять я не склонен потому что не представляю чтобы кто-нибудь из жильцов этой башни поселился бы в ней, если бы в ней не было предусмотрено парковки
Нет, всего лишь потому что, своими поцелуями вас ваш божок совсем отключил ваш разум.
Мне верить при этом не обязательно, достаточно было открыть гугл-мапс и "покататься" вокруг башни.
А вот этот стрит-вью с другой улицы показывает, что там есть заезды в здание.
Однако из этого все равно непонятно есть ли в самом здании подземная или еще какая то парковка
Как раз, по моим ссылкам есть про отсутствие парковки в любом виде, хоть подземном, хоть в наземном.
На, сайте ВИКИ, нашей и забугорной перечислено всё, что только возможно: и рестораны с магазинами, четыре лифта, и, прочая лабудень.
Вот только про подземную парковку - ни слова!
Как же так?
Далее.. Ну, разумеется, в этом Тауэр -Трампе полно жилых квартир, и, люди там живут, скажем, не бедные.
Поэтому..
Поэтому, за какой-нибудь надобностью, этим господам вызвать водителя своего, или частника, всё равно, что нам с вами в булочную на такси.
Раз в год и на всю зарплату:D
Вообще, в Нью-Йорке парковка собственного авто история интересная, конечно.
Судите об этом сами:
https://www.drive2.ru/b/514987333146116984/?ysclid=m5pc13x84a54397901
Особенности Нью-Йоркской парковки!
https://www.gavailer.ru/journal/1009.html
Парковки и стоянки в Нью-Йорке

Из чего следует, что проживающим там богатеньким Буратинам проще и правда.. Извозчика вызвать.
Кроме того, башня Трампа не просто жилой дом, там ещё что-то сдаётся под офисы компаний.
Не знаю, как у них, но, даже у нас, я наблюдаю не раз, сколько офисной ерунды на колёсах норовят поставить свою колымагу чуть ли не на голову соседу. А, есть такое явление, как начало рабочего дня, обед и конец рабочего дня.
Да, у нас это превращается в такой бедлам в такие часы, что пешеход тут не главный, что там пешеходные переходы.
Однако, это не значит, что в Нью-Йорке нет парковок - есть!
И, об этом свидетельствует красноречиво вот этот сайт: https://www.neighbor.com/long-term-parking-near-me/new-york/manhattan
Но! - вы найдите хоть одну парковку в самой башне Трампа!
Так что..
Ну, а, по поводу тех четырёх дверей, что обнаружил ЛМА.
Я ни как не могла понять, "катаясь" вокруг этой башни, при всём том, что первые этажи - все! - отданы под магазины, бутики, даже есть туалет, для нищих и бедных:Big-Grin:
При таком количестве магазинов, нет ни одного намёка на склад, или нечто, куда выгружают товар.
Но, он есть, и не один! Снимок экрана (4380).png , Снимок экрана (4391).png , Снимок экрана (4382).png , Снимок экрана (4385).png .
Ну и, из того, что удалось прочитать на этих табличках : "No Parking. KeepDriwevay. Clear ThankYou" и "No Parking. Aktive Driveway", что в переводе значит "Парковка запрещена. Следите за тем, чтобы подъездная дорожка была чистой " и " Парковка запрещена. Активная подъездная дорожка" как раз и значит складские помещения магазинов. Что к стати и видно, на одном из фото, где рабочие разгружают машину.
Ну, и, последнее.. " Катаясь" по улочкам, что Восток 56-я стрит, что 72 Мэдисон, и, аналогично остальным двум 5-й авеню и Восток 54-й, начинаешь понимать, как там мало места. Даже для обычного транспорта. Что уж говорить о лимузинах Трампа!
Так вот, для того, чтобы устроить - любую! Неважно, подземную или наземную парковку хоть где ни будь, нужно иметь хороший съезд на такое место, причём не мешающий общему движению.
Ну, и, такого места я вокруг этой башни не вижу, не нахожу. А, надо хорошо представлять, как должна заезжать в такое место любая машина, то есть, практически под углом, и очень большим, перекрыв при этом почти всю дорогу, идущей перпендикулярно этому съезду на парковку.
А, теперь, представим, что вся эта богатая шатия-братия, решила устроить вечерний променад, причём все и сразу. Представляете последствия такой затеи?
Тут, пожалуй, не то, что " Кип Драйвей", а, буквально за несколько секунд всё превратится в кашу из разбитых машин, рож и помятых задниц!
Однако, там такого нет и не предвидится.
Так что.. Ни каких подземных, ни наземных парковок в самой башне Трампа нет.
Да и, у Трампа как следует отсюда: «Как выглядит башня Трампа (Trump Tower) изнутри? Там правда все в золоте?» — Яндекс Кью , отдельный выход, охраняемый полицейскими. И, нет смысла огород городить ( у него за то, чтобы само это "чудо" построить, с властями тёрки те ещё были), чтобы строить ещё и подземный гараж, проще на лифте до первого этажа, лапками на выход и, там тебя ждёт хоть роскошный лимузин, хоть катафалк.

Вложения

И, ещё.. Вместо того, чтобы рассуждать про зелёные кружочки, или раздумывать о том, были или нет на Адаме и Еве лифчик и трусы, или гад ползучий с яблоком уже лишил их этих маленьких, но, приятных дополнений, вы бы лучше Шурик, хоть реферы по башне начали собирать.
Всё польза. Я допускаю, что даже сама башня у вас есть, пусть в кривом, но, 3х мерном виде, однако, вы ж её не сверху собираетесь показывать.
Если только ваш уникальный, зацелованный ум не додумается опять в фотошопе чонить налепить, выдавая это за 3д модель, и полноценный рендер, но, уже в Блендере.:Laughing::Laughing::Laughing:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 303
Это точно сказки т.к. такая работа совершенно точно так не делается. Этот американец ничего бы не смог построить по проекту сделанному фиг знает кем и фиг знает где. Что бы чего то строить нужно все это утвердить в властей, предоставить им все расчеты на прочность и кучу всего другого, что обязательно должно быть сделано лицензированными в этой стране специалистами отвечающими за свою работу. Там даже сантехнику не дадут поменять кран без наличия у него лицензии на выполнение такой работы. А вы якобы многоэтажный дом построили без американской лицензии на проектирование, без американского юр.лица, без авторского надзора, без американских юристов... Это 100% полная чушь что бы вы не говорили.
Единственный вариант - это вас использовали в темную, вы там чего то начертили за три копейки, а это потом ваш американец уже выдал за свою работу, при этом он сам уже имел все лицензии, ну или договорился с теми, кто их имел за какие то относительно небольшие деньги, типа это они сделали. Т.е. вас просто тупо развели как лоха. Но и это тоже очень маловероятно т.к. что бы делать такие проекты у вас должна была быть вся информация о строительном рынке США и их строительных технологиях, что то вы ведь должны были указывать в спецификациях, какой именно материал, где его взять, кто его изготавливает и т.п. Да и вообще, одному сделать проект многоквартирного дома практически нереально. Слишком много там всяких нюансов. Нужны узкие специалисты по вентиляции, по водоснабжению и канализации, по электрике, по инсоляции. Нужна инженеры для расчета строительных конструкций, специалисты по геооснове и много кто еще. И это именно узкие специалисты которые только этим и занимаются. А вы кто? У вас даже нет архитектурного образования. Возможно инжнерно-строительное, но не более того. Плюс ко всему есть еще и авторский надзор, т.е. работа с исполнителями, внесение многочисленных поправок в проект в процессе работы без которых ни одна стройка не обходится, согласование проекта с властями, утверждение его в различных инстанциях, финансы, юридическая поддержка. Это все огромный объем разнообразной работы самых разных специалистов который одному человеку никак не сделать. Тем более из-за границы. Так что все это ваши какие то фантазии. Какие то совершенно детские представления о этой работе. Типа начертил чего то дома на пиратской программе (это кстати, тоже очень важный момент, никто и нигде не примет проект сделанный при помощи пиратской копии программы, что очень легко проверяется, тем более в стране где авторское право очень серьезно охраняется), и вот я дом построил. Детский сад какой то. Ну или сумасшедший дом.
Ну или вы просто вообще все неправильно поняли по поводу этой вашей работы с американцем. Если она вообще была, а не является плодом вашей фантазии.

Впрочем есть и еще один вариант - форэскиз. Т.е. это не проект, а предварительные наброски для дальнейшего обсуждения не несущие в себе никакой ответственности, т.е. не являющиеся документом. Концепция один словом. Вот это да, это можно делать кому угодно, где угодно и в какой угодно программе. Да хоть пальцем на салфетке в ресторане или на туалетной бумаге там же. В качестве форэскиза можно даже использовать рисунок трехлетнего ребенка или еще чего то аналогичное по уровню. Но это не проект. И в таких случаях автор такого наброска может только сказать, что здание было спроектировано на основе его общей идеи, но автором здания и в этом случае все равно будет не он, а главный архитектор проекта если это разные люди.
Мне вас жаль, даже не знаю стоит ли продолжать эту тему, но несколько слов скажу. Очень давно в МАРХИ профессор политэкономии говорил слушателям что уровень советских архитекторов отстал от западного на 50 лет, мы это уже чувствовали, но удивились его откровенности, не каждый имел смелость читать такие лекции. Позже я видел как строили отель в Москве к олимпиаде, тогда я ещё не знал, что строили Югославы с Французами. Где-то примерно в эти же годы я работал в Ленинграде с красивой, молодой женщиной, главным архитектором большого отеля и за месяц сидя рядом с ней, не увидел на листе ватмана на её кульмане чтобы на нём появилась хоть одна линия или чтобы она сделала что-то из перечисленного вами, всё что делала, это не опаздывала на работу и честно находилась до звонка о конце рабочего дня, а отель рос как гриб, не по дням и часам, а ежеминутно, днем и ночью, архитектор прости меня господи, красивая была женщина, не ходила ни на какой авторский надзор, но на грандиозном банкете по случаю сдачи шикарной гостиницы в эксплуатацию, сидела во главе стола на почётном месте. Примерно тогда же в Ташкенте строился большой отель по проекту центрального научно-исследовательского института, строился он 20 лет!!!
ЛМА, то что вы пишите, говорит что ваш уровень архитектора относится примерно к уровню тех 1970 годов и в своих понятиях вы и остались на том уровне. Не отвечайте, не собираюсь дальше месить воду в ступе с вами. Тем не менее вы не мало знаете, есть люди, например Татьяна, которые вас обожают и я не против иногда что-то спросить у вас или попросить о чём-то. Вот расскажите о сюжете картины с Фомой неверующим, которую я прикрепил постом выше. О чём этот сюжет, кто её автор?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 303
Тань, вы не раз делали мне антирекламу на сайте, позорили и оскорбляли, но я живу по Божьим заповедям, не собираюсь отвечать вам тем же. Поэтому разрешаю вам удалить свои последние глупые посты, сохранив свою репутацию. Тогда я уберу и свой, этот. Насколько надо быть невежественной и глупой чтобы утверждать что моя картинка с башней в фотошопе, а не в Блендере 3,6!

Насколько надо быть невежественной и глупой чтобы утверждать что моя картинка с башней в фотошопе, а не в Блендере 3,6!
Тогда, надо быть до кровавых засосов зацелованным вашим богом, чтобы сотворить такое в Блендере! DTr v VIP.png , тем более - в версии 3.6 !!!
Сатисфакции в виде двух-трех видов в различных проекциях вашей башни, и, уж, тем более - сеточки требовать не собираюсь!
Вы даже одной сотой не вложили в свой Блендер 3.6, от того, что он может, и что делали эти люди в нём! ( см. картинки ниже ).

Вложения

Сверху