Убеждению Татьяны доверять я не склонен потому что не представляю чтобы кто-нибудь из жильцов этой башни поселился бы в ней, если бы в ней не было предусмотрено парковки
Нет, всего лишь потому что, своими поцелуями вас ваш божок совсем отключил ваш разум.
Мне верить при этом не обязательно, достаточно было открыть гугл-мапс и "покататься" вокруг башни.
Вообще то по вашим ссылкам ничего нет про отсутствие подземной парковки.
А вот этот стрит-вью с другой улицы показывает, что там есть заезды в здание.
Однако из этого все равно непонятно есть ли в самом здании подземная или еще какая то парковка
Как раз, по моим ссылкам есть про отсутствие парковки в любом виде, хоть подземном, хоть в наземном.
На, сайте ВИКИ, нашей и забугорной перечислено всё, что только возможно: и рестораны с магазинами, четыре лифта, и, прочая лабудень.
Вот только про подземную парковку - ни слова!
Как же так?
Далее.. Ну, разумеется, в этом Тауэр -Трампе полно жилых квартир, и, люди там живут, скажем, не бедные.
Поэтому..
Поэтому, за какой-нибудь надобностью, этим господам вызвать водителя своего, или частника, всё равно, что нам с вами в булочную на такси.
Раз в год и на всю зарплату
Вообще, в Нью-Йорке парковка собственного авто история интересная, конечно.
Судите об этом сами:
https://www.drive2.ru/b/514987333146116984/?ysclid=m5pc13x84a54397901
Особенности Нью-Йоркской парковки!
https://www.gavailer.ru/journal/1009.html
Парковки и стоянки в Нью-Йорке
Из чего следует, что проживающим там богатеньким Буратинам проще и правда.. Извозчика вызвать.
Кроме того, башня Трампа не просто жилой дом, там ещё что-то сдаётся под офисы компаний.
Не знаю, как у них, но, даже у нас, я наблюдаю не раз, сколько офисной ерунды на колёсах норовят поставить свою колымагу чуть ли не на голову соседу. А, есть такое явление, как начало рабочего дня, обед и конец рабочего дня.
Да, у нас это превращается в такой бедлам в такие часы, что пешеход тут не главный, что там пешеходные переходы.
Однако, это не значит, что в Нью-Йорке нет парковок - есть!
И, об этом свидетельствует красноречиво вот этот сайт:
https://www.neighbor.com/long-term-parking-near-me/new-york/manhattan
Но! - вы найдите хоть одну парковку в самой башне Трампа!
Так что..
Ну, а, по поводу тех четырёх дверей, что обнаружил ЛМА.
Я ни как не могла понять, "катаясь" вокруг этой башни, при всём том, что первые этажи - все! - отданы под магазины, бутики, даже есть туалет, для нищих и бедных
При таком количестве магазинов, нет ни одного намёка на склад, или нечто, куда выгружают товар.
Но, он есть, и не один!
Снимок экрана (4380).png ,
Снимок экрана (4391).png ,
Снимок экрана (4382).png ,
Снимок экрана (4385).png .
Ну и, из того, что удалось прочитать на этих табличках : "No Parking. KeepDriwevay. Clear ThankYou" и "No Parking. Aktive Driveway", что в переводе значит "Парковка запрещена. Следите за тем, чтобы подъездная дорожка была чистой " и " Парковка запрещена. Активная подъездная дорожка" как раз и значит складские помещения магазинов. Что к стати и видно, на одном из фото, где рабочие разгружают машину.
Ну, и, последнее.. " Катаясь" по улочкам, что Восток 56-я стрит, что 72 Мэдисон, и, аналогично остальным двум 5-й авеню и Восток 54-й, начинаешь понимать, как там мало места. Даже для обычного транспорта. Что уж говорить о лимузинах Трампа!
Так вот, для того, чтобы устроить - любую! Неважно, подземную или наземную парковку хоть где ни будь, нужно иметь хороший съезд на такое место, причём не мешающий общему движению.
Ну, и, такого места я вокруг этой башни не вижу, не нахожу. А, надо хорошо представлять, как должна заезжать в такое место любая машина, то есть, практически под углом, и очень большим, перекрыв при этом почти всю дорогу, идущей перпендикулярно этому съезду на парковку.
А, теперь, представим, что вся эта богатая шатия-братия, решила устроить вечерний променад, причём все и сразу. Представляете последствия такой затеи?
Тут, пожалуй, не то, что " Кип Драйвей", а, буквально за несколько секунд всё превратится в кашу из разбитых машин, рож и помятых задниц!
Однако, там такого нет и не предвидится.
Так что.. Ни каких подземных, ни наземных парковок в самой башне Трампа нет.
Да и, у Трампа как следует отсюда:
«Как выглядит башня Трампа (Trump Tower) изнутри? Там правда все в золоте?» — Яндекс Кью , отдельный выход, охраняемый полицейскими. И, нет смысла огород городить ( у него за то, чтобы само это "чудо" построить, с властями тёрки те ещё были), чтобы строить ещё и подземный гараж, проще на лифте до первого этажа, лапками на выход и, там тебя ждёт хоть роскошный лимузин, хоть катафалк.