Render.ru

Парад ретро авто в Москве

damien

Смотритель
Рейтинг
1 258
Ставите в гугл хром какое нибудь расширение ВПН (их в магазине расширений хрома полным полно всяких, все бесплатные понятное дело) и заходите... Ну или попросите кого нибудь скачать вам торрент-файл нужного вам макса который вы запустите у себя на торрент клиенте (если его у вас нет, то скачайте и поставьте, какой нибудь qbittorrent или т.п.) и он вам скачает 3д макс. Для торрент-клиента ВПН не нужен, он нужен только что бы зайти на заблокированные сайты где есть эти торрент-файлы - это совсем небольшого размера файл который нужен торрент клиенту что бы знать что скачивать. И если торрент-файл нужной вам программы у вас есть, то вы можете без проблем скачать эту программу. То же касается и фильмов и вообще всего.
Этот торрент у меня был, но в нём частей 2024 макса уже нет, закачиваю снова, этот процесс долгий. В панели управления 2024 есть, 6 ГБ, хотел восстановить, но для него кнопки "Восстановить" нету, видимо восстановить нельзя и надо ждать загрузки торрента?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 258
И на этот раз рыбка поймалась. Просто давно о вас не было признаков жизни и единственный способ вызвать вас - предложить покритиковать что-нибудь. Вы мне были нужны, у вас многолетний опыт в Блендере, два дня теряю время чтобы установить Real Snow в свой Блендер 2,8. Хотел просто спросить, можете ли вы дать пустую сцену с этим аддоном? Хотя помня как вы обругали ЛМА, давшего мне Ситроен, надежды мало.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 258
Ну, таким макаром, ты бы своего телёнка искал бы в .. маленькой комнатке, с одиноким окном.
От - аккурат в полу!

Многолетний - эт два года?
С вами, таки да! - год за два идёт.

И, не зря, помните, когда нечистая сила кому помогала?
А, на счёт Real Snow, ты где его взял, о, позор седых пяток твоей бабушки?
И, какую сцену я тебе должна дать, ты хоть в курсе, что последующие версии Блендера, точнее - файлы с ними, не все открываются в ранних?
Да, и, какая пустая сцена, кубик лампочка камера, что ли?
Так она и у тебя есть!
И, тебе разве невдомёк, что 3 макс пользуют только чистые сердцем и крепкие верой адепты бога Аутодеска!
А, Блендер болото, только зайди, тут же обовьют тебя своими грешными ножками развратные девы - блендерши, всякие непристойности на ушко нашёптывать начнут, совращать с пути максовского ..
А, потом и до адепта секты ихой недалеко - Тона Розендаля!
Он у их вместо Вия.
Ну, а, тут и не то, что девственность профукать, честь-ум и совесть..
Но и веру свою, в коей крестился Короной, да с Вирея причащался в 3д макс, единый и всемогущий, потерять!!!

Короче, Шурик, отвали!
Если уж в ютубе зарегался, и видео умешь выкладывать, чо тебе туториалы ломотно посмотреть?
Куда и как аддоны устанавливаютца.
Мне не досук - на шабаш пора.
Кашшей корпоратив новогодний устраиват, а, я, дура, поворотники на ступе забыла отремнтироват, придется по старинке.
На метле.
По крайней мере раскрыла себя, своё отношение, лишний раз открыла всем глаза, хотя и так все про вас всё знали.

Сверху