Татьяна Сарычева (Татьяна _TASIS), post: 1336914, member: 243927 "И в правду !
- ну, как дура, Таня не пишет пасквили на других, не ляпает пасквили на других в своих недороликах, Таня не пользуется фотошопом, выдавая фотошопные же поделки свои за 3д, Таня не дергает чужие модели, выдавая их так же за свои, предпочитая делать всё сама и своими руками, Таня не скулит по поводу низких оценок, и не выпрашивает лайки, Таня учится сама, по урокам и туториалам с ютуба, Таня не ищет причину своих не удач в бандах и фильтрах, и, наконец, Таня никогда не жаловалась модератору на кого-то, кто вдруг поставил "еденицу" за её якобы "авардные" работы, всенепременно заслуживающие авард и только авард!
Ничего не забыла? Ну, и как видите, Таня дура, потому что "не".
Ну, и вы успокоитесь тогда, и станете счастливее, правда?
А, не боитесь, что если вам выделят и покажут это место, там обнаружится что-то еще,неприличное, что будет адресовано лично вам?
Оля/Таня - не боюсь, если адресовано и мне, то ошибочно. Вы не устаете врать - не пасквили, а правду так как успевал сохранять ваши оскорбления, враньё и пасквили, но быстро прекратил увидев что меня опустят и забанят за правду как это уже было в 2015 году, без объявления причины за что, без указания срока и до сих пор кнопки для меня отключены, а вот для вас полная свобода потому что вы четко выполняете указания - оголтело поносите всё что делаю, подтусовываете, врёте, плюёте в лицо, наверняка и пристанет и поверят, Таня в Фотошопе 0, поэтому и дикий крик, в 3д 00 и не желание работать, не дёргает чужие модели потому что уверена что сделает лучше любой, при этом не делает ничего, не скулит по поводу низких оценок потому что вообще их и поставить не за что, лайки ей не нужны потому что в любой момент получит и сто и двести за свою собачью преданность главному напёрсточнику, ну и как тут стало очевидно, что то что дура, оказывается вижу не только я.