А вас смотрю никак не попустит)))
Моя манера общения с вами полностью оправдана и обусловлена вашими гнусными поступками на этом сайте. Как условный художник по персонажам, который тратит от 30 до 50 часов на то, чтобы попасть в лайкнес, должен реагировать на ваше работу, где вы заявляете, что нашли чудо программу, которая за минуту выдает почти на 100% схожесть персонажа (тоже не ахти какое достижение) и при этом фотошопите голову этого бедного балеруна? Правильно! Никак. Проходит мимо не оставляя ни одно балла, которых вы так жаждите и пытается забыть увиденное, как страшный сон.
Откуда возьмется уважение к вам, если вы сами не уважаете сообщество этого сайта, пытаясь его, очень мягко говоря, обмануть. Вы выставляете свои поделки на обозрение и оценку людям не с улицы, а которые в теме и от любительского до профессионального уровня занимаются 3Д. Это ваши внуки могут восхищаться вашим ОТЛИЧНЫМ 3Д и скажут вам - "красивая работа, отличные материалы в проге, реалистичная кожа, замша, перья, как хорошо Damien сделал сумочку, ожерелье, подвески, ведь всё это тоже в 3д. Вот только голову присобачил в фотошопе". Зачем? Абсолютно не удивлен, что против вас тут собралось целое ополчение.
Что мешало показать сетку из макса?
То что это фото, было видно за версту. Оно вами было преподнесенно, как рендер, судя по контексту вашего сообщения, а учитывая предыдущий опыт с балеруном, то нет ничего удивительного, что вы были заподозрены в очередной попытке обмана. Вот совсем не понятно, что за странный блюр и следы от лассо по периметру объекта на этом фото и как так бывает, что в реале у вас и чувство формы присутсвует и лепите вы "мое почтение", а в 3Д ваши персонажи выглядят, как болванчики из игр начала нулевых?
Вы сделайте так и посмотрите, сколько людей могут позволить себе, такой эпический размах в своих работах как вы? И персонажка, и кричеры, хардсюрфейс, и окружение, свет, лукдев, Анамация. Для таких вещей целая команда нужна, ну если один, то очень опытный спец. А вы хватаетесь за все и сразу. По итогу закономерный результат. Плоские 3д модели в плоском окружении, которые вы называете отличным 3Д и вообще ни как не воспринимаете критику, а говорите, что если б я был дображелательнее, то похвалил бы ваше 3д. Вот только от этого оно лучше не станет.
И вообще
быть таким!