- Рейтинг
- 2
Всем здарсте! С товарищем мы решили заниматься производством анимации в коммерческих целях. Один заказ уже выполнили, сейчас другой проект на стадии производства. Естественно образования у нас по этой профессии нет, кент мой – художник-самоучка, он отвечает в основном за текстуры и копозицию кадра, дизаин и прочее, я же моделер, аниматор, и оба мы визуализаторы и композеры и звукорежиссеры… и т.д. вот такая вот 3D-артель
меня интересует:
1. Как правильно планировать производство анимации, стадии этого процесса.
2. Как рассчитывать время на работу (моделинг, текстуры, анимация), в смысле есть какие-нибудь нормативы, хотя бы примерно позволяющие сказать заказчику время на производство. (с деньгами за работу определились
)
3. Как организовывать работу от стадии задумки до стадии финального рендера.
Причем очень хотелось бы знать про время на работу. чтобы не халявить и не соглашаться на невозможные сроки.
Конечно же я не прошу прочитать мне образовательную программу, ну, скажем так, несколько тезисов, чтобы в голове принципы планирования уложить. Либо ссылочку на материал по теме.
Спасибо заранее…
P.S. вообще у нас с товарищем высшее медицинское образование
понятно что ни чего общего с 3d нет. Но заниматься мы этим решили в виду жуткого интереса к 3d и недостаточных мат. средств от медицины. Обоим по 23 года. Учиться нам ещё не один год, врач, как известно, становиться врачом лет в 40 – 50, а до этого денег не будет…
1. Как правильно планировать производство анимации, стадии этого процесса.
2. Как рассчитывать время на работу (моделинг, текстуры, анимация), в смысле есть какие-нибудь нормативы, хотя бы примерно позволяющие сказать заказчику время на производство. (с деньгами за работу определились
3. Как организовывать работу от стадии задумки до стадии финального рендера.
Причем очень хотелось бы знать про время на работу. чтобы не халявить и не соглашаться на невозможные сроки.
Конечно же я не прошу прочитать мне образовательную программу, ну, скажем так, несколько тезисов, чтобы в голове принципы планирования уложить. Либо ссылочку на материал по теме.
Спасибо заранее…
P.S. вообще у нас с товарищем высшее медицинское образование