Обсуждение Творческих Дуэлей
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 4 427
Господа, у меня ряд новостей:
1) у нас новый ведущий творческих дуэлей, это Ksi2, он ближе к вечеру отпишется тут. Я снимаю с себя данные полномочия.
2) руководство ресурса решило, что данный раздел нужно развивать и в ближайшее время у нас появятся следующие новшества:
- возможность вызывать любого пользователя на дуэль (небольшая кнопка "вызвать на дуэль у любого комментария")
- собственный баннер на страницах сайта
- регулярные опросы на тему развития дуэлей
- регулярные нововведения в данном направлении
Так же, Администрация будет всячески поддерживать данный раздел и помогать Ведущему в его развитии.
1) у нас новый ведущий творческих дуэлей, это Ksi2, он ближе к вечеру отпишется тут. Я снимаю с себя данные полномочия.
2) руководство ресурса решило, что данный раздел нужно развивать и в ближайшее время у нас появятся следующие новшества:
- возможность вызывать любого пользователя на дуэль (небольшая кнопка "вызвать на дуэль у любого комментария")
- собственный баннер на страницах сайта
- регулярные опросы на тему развития дуэлей
- регулярные нововведения в данном направлении
Так же, Администрация будет всячески поддерживать данный раздел и помогать Ведущему в его развитии.
- Рейтинг
- 4 427
К 12:00 по Москве, раздел творческих дуэлей будет полностью интегрирован в сайт, удобно вызвать на дуэль можно будет любого пользователя, с любого комментария, Более того текст заявки будет генерироваться автоматически и больше авторам не нужно будет думать как именно обратиться к собеседнику, даже ФИО (ваш и оппонента) в текст заявки, сайт поставит сам.