Обсуждение. Мини-конкурс №8 "Генератор времени"
- Автор темы ksi2
- Дата создания
...А теперь попробуйте выкинуть из всего этого параметр "время". В итоге мы получим огромную статичную массу энергии...
Примерно это я и имел ввиду, когда говорил выше что "время существует там, где есть движение".
...Время такая-же энергия как любая другая, только имеет форму пока недоступную нашему понимаю...
Если время это энергия, то можем ли мы говорить о квантах времени, либо минимальных частицах временного поля? И существуют ли вообще носители временной энергии?
...почему о нем все говорят именно как о материальной и неотъемлемой составляющей?...
Это происходит по нескольким причинам:
- в связи с тем, что у человека основными органами чувств являются зрение и осязание, то нам проще осознавать невидимые и неосязаемые вещи(?), говоря о них как о вполне материальных.
- и ещё потому, что понятие времени очень важно для человека и действительно неотъемлемо от его жизни.
уже в 4 раз переделываю всё с нуля
Говорят, что лучшее - враг хорошего. Может стоило оставить первоначальный вариант? Я вообще поначалу не мог в тему врубиться, а на следующий день сел и сделал первое, что пришло в голову. Теперь вот смотрю на результат и он мне нравиться, уж не знаю как жюри оценит или нет (хотя скорее нет)... даже на рабочий стол поставил, а то раньше там квадрат Малевича был.
у меня всё хуже, уже в 4 раз переделываю всё с нуля
Не, ну вот опять такая же тема типа "ковчег" так же генератор времени каждый должен придумать по-своему, и опять жюри головная боль
Единственно, видимо опять придется обойтись только Брайсом.
- Рейтинг
- 386
На прошлом конкурсе Брайс вроде бы себя очень хорошо показал...