Обсуждение. Мини-конкурс №8 "Генератор времени"
- Автор темы ksi2
- Дата создания
А вот почему, прочитайте и подумайте.
http://www.xsp.ru/author/outpub.php?id=406
Я думаю что-то конечно придумают, но футуристические кофеварки и мега холодильники уже надоели)
Я вот не могу представить генератор времени, так как вообще сложно представляю себе время ввиде того что можно генерировать, это как "генератор смысла" и "аккумулятор терпения". ИМХО
Вообщем мне интересна данная тема только тем, что вдруг кто-то что-то дельное предложит, а у меня простите не хватает фантазии, я лузер в вопросе создания генераторов времени((
Ну посмотри посмотрим может я ошибаюсь.
эскиз пополняется все новымми и новыми деталями
Я думаю что-то конечно придумают, но футуристические кофеварки и мега холодильники уже надоели)
Я вот не могу представить генератор времени, так как вообще сложно представляю себе время ввиде того что можно генерировать, это как "генератор смысла" и "аккумулятор терпения". ИМХО
Вообщем мне интересна данная тема только тем, что вдруг кто-то что-то дельное предложит, а у меня простите не хватает фантазии, я лузер в вопросе создания генераторов времени((
Пардон, товарисч, а кто тут собственно говорил про холодильники и кофеварки? Если это ваши представления, то не надо хаять тему и тем более под ИМХО!!! Пишите по существу, либо ждите появления работ, дабы прокомментировать их. Тема конечно головоломная, но весьма интересна тем, что очень проблематично показать генератор движущейся материи в статичной картинке - и в этом весь смысл.
Дорогой товарисч, "хаять тему и тем более под ИМХО" это и есть наиболее правильный вариант высказывания критичного мнения.
А вот вам небольшой ликбез:
---------------------------------------------------------------
ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»
---------------------------------------------------------------
Извините но я не виноват если ваше представление об аббревиатуре IMHO расходится с общепринятым,
я тут не виноват.
Да и тема тут как раз "Обсуждение. Мини-конкурс №8 "Генератор времени".
"хаять тему и тем более под ИМХО" это и есть наиболее правильный вариант высказывания критичного мнения
А по поводу ИМХО я в курсе и очень давно. Но вот в рунете почемуто (наверное из-за лени загуглить) ИМХО используют как сокращение "я сказал". Примерно то же значение оно могло иметь в контексте вашего высказывания. Извиняюсь что понял неправильно.
- Рейтинг
- 331
Всем доброй ночи...
Ого! Сколько уже людей участвуют! Это, конечно, радует...
Как и всё интересное, эта тема родилась совершенно случайно: препод на паре вместо "генератора меток времени" выдал вот такую вот замечательную фразу, за что ему огромное спасибо
Да... даже можно и большую сделать доработку, но главное, что оценивается - это то, что в 3d сделано.
Ого! Сколько уже людей участвуют! Это, конечно, радует...
Х-м, а откудова эта идея "генератор времени"?
допускается ли небольшая доработка в фотошопе?