Обсуждение. Мини-конкурс №8 "Генератор времени"
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Всем привет...
Рад, что начался новый Мини-конкурс, только вот сразу здесь Всех поздравить с этим событием, к сожалению, не мог - потому восполняю пробел: Друзья, поздравляю со стартом! Главное теперь - это сделать по-настоящему интересные и качественные работы... Впрочем, уверен, у большинства именно такими они и выйдут
А к чему так мучать компьютер? Зачем СТОЛЬКО полигонов? То, что не сглажено и так выглядит отлично... Ведь эта штука у Вас точно не главный элемент сцены? Зачем настолько идеальную окружнсть делать? Да и зачем всё сразу сглаживать: сначала, по-моему, нужно полностью всё замоделить, а потом уже добавлять детали и, при необходимости, улучшать сетку.
Рад, что начался новый Мини-конкурс, только вот сразу здесь Всех поздравить с этим событием, к сожалению, не мог - потому восполняю пробел: Друзья, поздравляю со стартом! Главное теперь - это сделать по-настоящему интересные и качественные работы... Впрочем, уверен, у большинства именно такими они и выйдут
Показываю небольшой фрагмент. Меня смутила куча полигонов в центре. Работаю в максе.
макс так делает если в вершине сходится много граней много. тут немного помогает пользование Мешсмуф классический. при Турбосмуф будет еще хуже. лучше удалить эту вершину и потом вручную нарисовать треугольники или при помощи "Закрыть дырки" (слишком буквально ), а затем разбить ее на полигонки
это сообщение было для ДюкНюкема!... забыль...
- Рейтинг
- 39
У вас, ребятки спешащие попэрэд батька у пэкло - ещё куча времени на второй вариант, тот, который правилами разрешен)))
З.Ы. Господа тридэшники, выручите бесплатной старой версией CrazyBump, оч нужно, ибо у меня триал последней (и платной) версии закончился( купил бы, да чегото не выходит это сделать), а до этой платной я даже не знал что такая суперпрога есть на свете.... Помогите кто более удачлив и запаслив чем я))))
З.Ы. Господа тридэшники, выручите бесплатной старой версией CrazyBump, оч нужно, ибо у меня триал последней (и платной) версии закончился( купил бы, да чегото не выходит это сделать), а до этой платной я даже не знал что такая суперпрога есть на свете.... Помогите кто более удачлив и запаслив чем я))))