Обсуждение. Мини-конкурс №8 "Генератор времени"
- Автор темы ksi2
- Дата создания
kt_oper, +1. А вот про глобализм ты не прав. Тема сложная но не глобальная и простыми словами описывается так - "девайс (устройство то биш) генерирующий то что в этом мире принято называть "ВРЕМЯ". А еще короче надо устройство посложнее нарисовать.
Генера́тор (от лат. generator — производитель) — устройство, аппарат или машина:
- производящее что-либо (энергию или вещество)
- преобразующие один вид энергии в другой
- вырабатывающие сигнал (в произвольной энергетической форме)
Вот. А мои идеи уже сформировались во что-то более определенное так что я уже приступил к самой работе.
Генера́тор (от лат. generator — производитель) — устройство, аппарат или машина:
- производящее что-либо (энергию или вещество)
- преобразующие один вид энергии в другой
- вырабатывающие сигнал (в произвольной энергетической форме)
Вот. А мои идеи уже сформировались во что-то более определенное так что я уже приступил к самой работе.
- Рейтинг
- 39
Чертовски грустно... в первые же часы после того, как я узрел тему конкурса, идея прямо вот в голову долбанула)))... Только вот незадача - теперь я не знаю справлюсь ли я)))) ибо некоторые детали идеи даже не представляю как реализовать))) Вот ведь для моска тренаж!!!!!!!!!! круть)))
Пойду ударюсь ап стену, а потом буду читать мануалы по зэдБрашу, ибо похоже без него я не справлюся))) вот и настал повод разучить этот пакет скульптуринга))))
Всё что ни делается - всё к лучшему)))
Пойду ударюсь ап стену, а потом буду читать мануалы по зэдБрашу, ибо похоже без него я не справлюся))) вот и настал повод разучить этот пакет скульптуринга))))
Всё что ни делается - всё к лучшему)))