Обсуждение. Мини-конкурс №6: "Глубоководный аппарат"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 39
ArseniXC респект. На вашу работу стоит смотреть как на пример для подражания. Особенно учитывая скорость работы)))
у меня только на модель кальмара ушло 3 дня, ещё день на анврап и рисование карты, ещё день на постановку сцены. Рендер + якобы компоузинг - час перед концом конкурса и полтора после)))
Ну и обдумывание идеи и эскизирование - с первого дня конкурса и до самого конца, до сих пор ещё мысли роятся какието)))
у меня только на модель кальмара ушло 3 дня, ещё день на анврап и рисование карты, ещё день на постановку сцены. Рендер + якобы компоузинг - час перед концом конкурса и полтора после)))
Ну и обдумывание идеи и эскизирование - с первого дня конкурса и до самого конца, до сих пор ещё мысли роятся какието)))
Disign, да ставьте обязательно, я сам долго им не пользовался, наивно считая, что плагины зло , потом мне популярно объяснили как оно работает, сейчас для меня полибуст главный инструмент в моделировании, жизнь упрощает колосально.
Зайдите на их официальный сайт, действие инструмеетов полибуста наглядно показано в виде небольших гиф анимаций, сразу предупреждаю берегите челюсть, будет время от времени отваливаться.
Зайдите на их официальный сайт, действие инструмеетов полибуста наглядно показано в виде небольших гиф анимаций, сразу предупреждаю берегите челюсть, будет время от времени отваливаться.
- Рейтинг
- 331
Всех приветствую... доброго дня
Поздравляю, Господа, с завершением Мини-конкурса №6! Похоже, вышло совсем даже и не плохо: много работ, хороший уровень, ну, и эмоций масса положительных Осталось теперь ждать результатов... надеюсь, недолго.
По работам не хотел кого-то особо выделять (т.к. 1). работы все очень достойные; 2). не хотел бы кого-то обделить)... Но вот не сдержался:
Frio, шикарная идея и дизайн + очень качественное исполнение (немного только подкачали материалы и раскраска - поярче бы );
ArseniXC: ну, что сказать: Молодец! Отличная работа! Хоть бы на 10-ю часть мне такое умение иметь и выучку
Желаю Всем успехов!
Поздравляю, Господа, с завершением Мини-конкурса №6! Похоже, вышло совсем даже и не плохо: много работ, хороший уровень, ну, и эмоций масса положительных Осталось теперь ждать результатов... надеюсь, недолго.
По работам не хотел кого-то особо выделять (т.к. 1). работы все очень достойные; 2). не хотел бы кого-то обделить)... Но вот не сдержался:
Frio, шикарная идея и дизайн + очень качественное исполнение (немного только подкачали материалы и раскраска - поярче бы );
ArseniXC: ну, что сказать: Молодец! Отличная работа! Хоть бы на 10-ю часть мне такое умение иметь и выучку
Желаю Всем успехов!
Igni, я юзаю для просмотра старый боянистый HDR Shop 1 Калифорнийского института. Прога весьма быстрая ,и хотя нормально поредактировать там нельзя, для быстрой работы с картинками с плав. запятой подходит мне кажется идеально))
ArseniXC, мне водичка понравилась, не поделитесь как сделали?
и вообще как это дело собиралось - по слоям, или еще как хитро?
ViStas, спасибо большое, очень приятно) Да, косяки конечно серьезные, постараюсь исправиться
ArseniXC, мне водичка понравилась, не поделитесь как сделали?
и вообще как это дело собиралось - по слоям, или еще как хитро?
ViStas, спасибо большое, очень приятно) Да, косяки конечно серьезные, постараюсь исправиться
- Рейтинг
- 2 636
К сожалению результаты немного задерживаются, Скифа нет на месте.. так что итоги лучше ждать ближе к вечеру.
Конкурс удался это не то слово, давно я не видел такой массы отличных работ на заданную тему (не зря мы уделяем столько времени выбору темы и ее описанию ). По этому случаю все рейтинг призы увеличены в 2-а раза.
Romic, я рисую, лично
ArseniXC (3D Award), дай пожалуйста ссылочку на офиц. сайт полибуста, интересно посмотреть.
Plymbym сказал(а):
на мой взгляд конкурс определенно удался.
Romic сказал(а):
я не знаю почему, но меня ужасно волнует вопрос.
Кто рисует заставки для конкурсов?
Кто рисует заставки для конкурсов?
ArseniXC (3D Award), дай пожалуйста ссылочку на офиц. сайт полибуста, интересно посмотреть.
- Рейтинг
- 331
Лично, из рук ArseniXC, получена секретная ссылка:
http://www.polyboost.com/features.htm
Плагин платный и проверяется при работе через инет на лицензию... так что моё дело - предупредить