Обсуждение. Мини-конкурс №6: "Глубоководный аппарат"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 386
Ребята, вопрос ко всем. Так для себя хотелось бы знать. Учавствовать ли мне в дальнейших конкурсах? Я имею в виду,никого мой возраст не смущает. Хотя в 3D я ещё новичок, но у вас, друзья, ещё многому могу научиться. Отдельно учебой заниматься некогдаю Работа. А вот в подобных мероприятиях я впервые и мне не только нравится , но и много полезного в ваших работах для моей профессии. Если скажете нет, не обижусь. Всем спасибо, в любом случае.
- Рейтинг
- 259
Учавствовать ли мне в дальнейших конкурсах?
- Рейтинг
- 39
Ребята, вопрос ко всем. Так для себя хотелось бы знать. Учавствовать ли мне в дальнейших конкурсах? Я имею в виду,никого мой возраст не смущает. Хотя в 3D я ещё новичок, но у вас, друзья, ещё многому могу научиться. Отдельно учебой заниматься некогдаю Работа. А вот в подобных мероприятиях я впервые и мне не только нравится , но и много полезного в ваших работах для моей профессии. Если скажете нет, не обижусь. Всем спасибо, в любом случае.
Тридэ всем возрастам покорна....))) хехе
Вопрос собственно не к участникам и администрации - вы задали вопрос скорее самому себе)))
Каждый ведь решает сам за себя в конечном итоге. Если человек МОЖЕТ то почему бы и нет?
З.Ы. Про Полибуст - вот опробовал демоверсию))) чес слово - смогу купить, куплю! Ибо это чтото))) как там товарищ сказал про челюсть? Так вот она у меня всё ещё в отвисшем состоянии)))
- Рейтинг
- 331
Учавствовать ли мне в дальнейших конкурсах?
P.S.: запаситесь крепким кофе и наберитесь, пожалуйста, терпения, уважаемые участники... В ближайшие 1 - 2 часа будут результаты!
Учавствовать ли мне в дальнейших конкурсах? Я имею в виду,никого мой возраст не смущает.