- Рейтинг
- 2 636
Подошел к концу 6-й форумный мини-конкурс 3D Лиги "Глубоководный аппарат". От лица жюри поздравляю победителей конкурса, участников, а также выражаю благодарность модераторскому составу 3D Лиги Стасу и Жене (их помощь в организации и поддержке конкурсов бесценна)
Прежде чем я перейду к объявлению победителей, хотелось бы отметить превосходный технический уровень работ, фантазию, атмосферу работ участников, так же нельзя не отметить, что с каждым конкурсом нас все больше, а это просто не может не радовать! Работы участников конкурса мы ждем в галерее, некоторые из них я уверен будут удостоены награды 3D Award.
Выбирать победителей было как никогда сложно, масса отличных работ, именно по этому мы решили увеличить призовой рейтинг в двое, по ряду работ мы со Скифом довольно долго приходили к единному мнению и так резкльтаты:
1-е место единогласно разделили:
anton krasnov с работой
и
ArseniXC (3D Award) с работой
получают по +10 баллов рейтинга и публикацию работ в журнале Render.ru
2-е место разделили:
Farewell (2D&3D Work) с работой
и
jamstyle (2D&3D Work) с работой
получают по +6 баллов рейтинга и публикацию работ в журнале Render.ru
3-е место занял:
Frio с работой
получает +2 балла рейтинга и публикацию работы в журнале Render.ru
Эту работу лично мне хотелось бы отметить особенно, одна из самых сюжетных и атмосферных работ на конкурсе поэтому лично от себя добавлю еще +3 балла рейтинга, так же эта работа заняла призовое место в номинации "лучшая композиция и атмосфера" еще +1 балл рейтинга
в номинации "Идея" была единогласно отмечена работа Utgard (2D&3D Work)
получает +1 балл рейтинга и публикацию работы в журнале Render.ru
в номинации "Лучшая композиция и атмосфера" как я уже говорил была отмечера работа Frio
Отмеченные жюри работы:
LazyFox555 (3D Work) с работой
selvador с работой
L_Aden с работой
CDC-rom с работой (по личной просьбе Скифа )
всем отмеченным участникам +1 балл рейтинга
Прежде чем я перейду к объявлению победителей, хотелось бы отметить превосходный технический уровень работ, фантазию, атмосферу работ участников, так же нельзя не отметить, что с каждым конкурсом нас все больше, а это просто не может не радовать! Работы участников конкурса мы ждем в галерее, некоторые из них я уверен будут удостоены награды 3D Award.
Выбирать победителей было как никогда сложно, масса отличных работ, именно по этому мы решили увеличить призовой рейтинг в двое, по ряду работ мы со Скифом довольно долго приходили к единному мнению и так резкльтаты:
1-е место единогласно разделили:
anton krasnov с работой
и
ArseniXC (3D Award) с работой
получают по +10 баллов рейтинга и публикацию работ в журнале Render.ru
2-е место разделили:
Farewell (2D&3D Work) с работой
и
jamstyle (2D&3D Work) с работой
получают по +6 баллов рейтинга и публикацию работ в журнале Render.ru
3-е место занял:
Frio с работой
получает +2 балла рейтинга и публикацию работы в журнале Render.ru
Эту работу лично мне хотелось бы отметить особенно, одна из самых сюжетных и атмосферных работ на конкурсе поэтому лично от себя добавлю еще +3 балла рейтинга, так же эта работа заняла призовое место в номинации "лучшая композиция и атмосфера" еще +1 балл рейтинга
в номинации "Идея" была единогласно отмечена работа Utgard (2D&3D Work)
в номинации "Лучшая композиция и атмосфера" как я уже говорил была отмечера работа Frio
Отмеченные жюри работы:
LazyFox555 (3D Work) с работой
selvador с работой
L_Aden с работой
CDC-rom с работой (по личной просьбе Скифа )
всем отмеченным участникам +1 балл рейтинга