Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №54: "Хребты безумия"

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 526
Пользователь Вячеслав Каст, покидает нас в БАН на 1 мес. Поясню за что, это один из аккаунтов пользователя slava Kast, имеет множество банов за жесткое нарушение правил общения, невообразимое хамство и все в таком роде.
 

кино94

Пользователь сайта
Рейтинг
2
я своего старца рисовал строго следуя описанию, хотя руки не все нарисовал
 

DonCGartist

Мастер
Рейтинг
143
жалко что "турн" из глобал-галереи не грузится, я на этом свою композицию строил, каждый выберет себе нужный ракурс рассмотреть, хотя не закончил конечно ..
 

Reflection

Мастер
Рейтинг
159
Давайте ребята, продлим, закрываю в воскресение! Те кто хочет доработать уже выложенную работу, добавляйте, старые уделим. На следующей неделе стартует новый конкурс.
По идее уже наступила та самая следующая неделя:) Давайте уже объявляйте новый конкурс, не хочется расслабляться, нужно форму обретать:)
 

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
vitalik Сатаров - прошла только экспозиционная часть, дальше обсуждение и выбор работ-победителей.
D 2-d мне особо понравились следующие работы, которые хочется отметить:
Николай Разуев - отличный подбор материала. Изображение невероятно погружает в атмосферу холодной таинственности.
Инна Бурмаченко - хорошая иллюстрация, всё в тему, хоть на этапах работы расположение фигур, мне показлось было получше.
tetriandoh - и работа "..у подножья гор". Атмосферно, массивы сооружений погребённые под тяжестью камня и льда.Хорошее впечатление.
Кирилл Новосельцев - отличный монстр. Как по мне, так он ушёл несколько от книжного - но демонически хорош, чертяга)
Вячеслав Котенок - бледность красок, зимний пейзаж - настроенческая работа, понравилась. Вторая работа также привлекательна, атмосферная иллюстрация. Межзвёздные скитальцы затерянные в чужом мире, в чужое время.
Анкинд - хорошая сцена, эмоционально. Монстр близок к книжному. Прочувственная работа.
Евгений Бычков - понравилась работа. Есть в ней какая-то печаль древних, безысходность. С почином!
Astrofom - хотя по признанию автора "есть над чем поработать" - тем не менее достойная попытка передать атмосферу ужаса и безумия. Удалось!
Денибой - очень приятное глазу изображение за счёт композиции, цветового решения и техники работы. На мой взгляд, по форме здания чужих на скетче смотрелись посложнее-поинтереснее по форме.
Дарья Русакова - более фэнтезийный окрас и лично я не нашёл прямых и окольных отсылок к произведению, но выглядит интересно, даёт пищу для ума.
BilberryCat - дъявольские пингвины. Думается, самому Лавкрафту они бы приглянулись. Супер!
AnekaShu - понравилась идея иллюстрации. Отлично смотрится фигура "старца" на переднем плане.
kubikiri - отлично смотрится. Выгодно подобран ракурс.
Александр Матовых - понравилось. Загадочно выглядит.
в 3-d также интересные работы, хочется выделить старец у Reflection очень круто выполнена работа.
Напомню, что это моё субъективное мнение зрителя и оно может не совпадать с вашим. Все молодцы, кто принял участие, удачи в творчестве!
 

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 370
Всем привет! У Романа помер винт на рабочей машине, поэтому произошла задержка с закрытием тем результатов. Пока он не доступен.
На данный момент темы закрыты и открыто зрительское голосование.
 

Petukhova_art

Активный участник
Рейтинг
8
Цитата Petukhova_art #75:Вот обидно, только сейчас обнаружила этот конкурс... Эх, а тема хорошая. Ну хоть послежу за итогами - мне уже многие из выложенных работ понравились :)

Скажите честно, вы серьезно заходите на сайт реже чем 1 раз в месяц? Не подписаны на почтовую рассылку, не состоите ни в одной группе render.ru в соц.сетях?

------------------------------
romatte.ru
Да, я действительно не сижу на форумах в принципе. Но рендер ру из тех редких мест, в которых я бываю чаще всего :) Подпись на рассылку - это конечно хорошо, другое дело - это время на то, чтобы все успевать. Поэтому форумы, соцсети и прочее посещаются мною редко. К сожалению это мешает вовремя замечать интересные конкурсы. А жаль. Теперь хоть проголосую и буду ждать новых конкурсов :)
 
Рейтинг
574
А я согласен со зрительским голосованием.
Другое дело, что судя по персональным данным, Александр Матовых и Bowman могли сделать очень качественные работы, но не успели.

в 3Д я не очень понимаю


ДАВАЙТЕ НОВЫЙ КОНКУРС!!!!
 

Роман Цапик

Главный редактор
Команда форума
Рейтинг
2 276
на этой неделе будут результаты, в течении дня буду подготавливать работы для жюри и высылать им.
 

Роман Цапик

Главный редактор
Команда форума
Рейтинг
2 276
Народ, сегодня должны быть результаты, но ближе к ночи (это долгий процесс), завтра будет анонсирован конкурс, призы отличные, но будет ориентирован на 3D, но это только анонс, старт конкурса скорее всего вторник.

P.S. Для 2d художников тоже готовим интересный конкурс, возможный старт через неделю, конкурс от компании Corel.
 
Рейтинг
143
Народ, сегодня должны быть результаты, но ближе к ночи (это долгий процесс), завтра будет анонсирован конкурс, призы отличные, но будет ориентирован на 3D, но это только анонс, старт конкурса скорее всего вторник.

P.S. Для 2d художников тоже готовим интересный конкурс, возможный старт через неделю, конкурс от компании Corel.

------------------------------
romatte.ru
Этот то же был хорош, но только идеей, всегда хотелось сделать что то по книге, как мне это представляется, но вот выбор книги не порадовал. Конечно это мое мнение, но можно было найти современных российских авторов, которых интересно читать и для произведений которых, было бы интересно делать что либо. Ну в общем прав я или нет, но такие темы делайте почаще, очень полезно для воображения.
Свою работу комментировать не буду, думаю люди которые книгу читали, этот эпизод представят ))
 
Сверху