- Рейтинг
- 32
на лицо невероятно широкая интерпретация условий )) что, кстати говоря, предопределило такое разнообразие конструкций. и это, наверное, больше плюс, чем минус. но все равно есть над чем подумать. начну, пожалуй, с летабов и ползунков с ползунами попроще... колеса, гусеницы, ноги, гибриды... можно приблизительно догадаться, как болид будет себя вести. летающие болиды, для меня увы, зачастую выглядят космическими истребителями. и ни о каких 2х метрах над заемлей можно даже не рассказывать. человек всегда мыслит заложенными в сознание категориями, а машины в стиле техналогий с Набу для меня навсегдв уже останутся минимум орбитальными космическими кораблями я говорю сейчас именно о концепции, а не исполнении. и тут мы приближаемся к еще одному удивительному факту: многие аппараты выглядят мощно, стремительно, на них куча ракет и пушек.. а пилот сидит как папуас, с голым задом на все 4 стороны. силовые защитные поля?... возможно. сейчас тут много писали про зрительское голосование.. я думаю, вердикт жюри и резултаты голосования будут различаться, особенно не по призерам, а по полному списку. вернее, я надеюсь, что будут различаться. потому как уверен: зритель судит по картинке и общей красоте форм, а жюри придется учитывать горзздо большее количество факторов. и здорово, если бы критерием оценки был именно концепт: а не его визуализация. ведь изначально вообще говорили о сермате.. надеюсь никого не обижу своим постом. и прошу прощения за пунктуацию и отсутствие заглавных букв - пишу с телефона в отпуке