Обсуждение. Мини-конкурс №48: "Турнир Мегаполиса.Концепт болида"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 32
Всем привет!
Вопрос к администрации. Возможно ли в финале все-таки выкладывать хотя бы 2 изображения в изометрии?..
Спереди с сбоку - согласен.
Почему тогда не добавить сверху и сзади?.. Мы же скажем не выбираем авто по 2м проекциям и одной картинке, на которой зад вообще не видно.
Я честно спрашиваю, потому что хочется же чтобы работу рассмотрел народ, кому, конечно, интересно будет.
Я вот делаю в zBrush. Сетку там можно вообще не смотреть ибо Dynamesh. а вот 2 ракурса в изометрии было бы очень славно.
Может не прав, могу вступить в здоровую дискуссию
Вопрос к администрации. Возможно ли в финале все-таки выкладывать хотя бы 2 изображения в изометрии?..
Спереди с сбоку - согласен.
Почему тогда не добавить сверху и сзади?.. Мы же скажем не выбираем авто по 2м проекциям и одной картинке, на которой зад вообще не видно.
Я честно спрашиваю, потому что хочется же чтобы работу рассмотрел народ, кому, конечно, интересно будет.
Я вот делаю в zBrush. Сетку там можно вообще не смотреть ибо Dynamesh. а вот 2 ракурса в изометрии было бы очень славно.
Может не прав, могу вступить в здоровую дискуссию
- Рейтинг
- 95
"в предмет лицом"...
Ну на:
Задача показать концепт.
И парочку видов (перед, бок) для понимания формы
(если из основного не понятно, что там за монстр получился). Всё.
А то, что на попе у концепта фаркоп офигенной ковки с бриллиантами, на общую картину понимания самого концепта ну никак не повлияет.
Вот в галерее показывай рюшки, а здесь выложи, хорошо оформленную, идею. Как-то так.
Ну на:
Задача показать концепт.
И парочку видов (перед, бок) для понимания формы
(если из основного не понятно, что там за монстр получился). Всё.
А то, что на попе у концепта фаркоп офигенной ковки с бриллиантами, на общую картину понимания самого концепта ну никак не повлияет.
Вот в галерее показывай рюшки, а здесь выложи, хорошо оформленную, идею. Как-то так.
- Рейтинг
- 32
интересная хорошо оформленная мысль
Я сейчас скопипастю из описания конкурса строчку: "Желаем Всем успеха в конкурсе. Ждем хороших, выверенных и детальных работ! "
Так вот.. "Детальная работа" и "Задача показать концепт. И парочку видов (перед, бок) для понимания формы
(если из основного не понятно, что там за монстр получился). Всё." по мне не одно и тоже.
Спорить не будем, подождем официального ответа администрации.
Я сейчас скопипастю из описания конкурса строчку: "Желаем Всем успеха в конкурсе. Ждем хороших, выверенных и детальных работ! "
Так вот.. "Детальная работа" и "Задача показать концепт. И парочку видов (перед, бок) для понимания формы
(если из основного не понятно, что там за монстр получился). Всё." по мне не одно и тоже.
Спорить не будем, подождем официального ответа администрации.
Только заметил что появились результаты, настроение поднялось)) Дмитрий Кожурин, я хоть вспомнил как Синема выглядит)). Юла вообще убила))
В общем я понял, есть люди которым всё всегда непонятно, а есть которым всё пофиг: куча ракурсов по которым можно изучать интерфейс, или скажем мега Юла, весело)))
В общем я понял, есть люди которым всё всегда непонятно, а есть которым всё пофиг: куча ракурсов по которым можно изучать интерфейс, или скажем мега Юла, весело)))
этапы для 2д, сетка для 3д.
блин, 2 часа убил только на обделку половины модели шурупами, гайками. еще оружие не начинал.ааа
если сроки не продлят, выложу без текстур и матов, голый концепт. оторвусь во втором этапе.
да и если честно, лучше не продлять, уже быстрее пройдет этот предварительный и следующий скорее, самый вкусный начнется. с композицией, окруженией, постановкой
блин, 2 часа убил только на обделку половины модели шурупами, гайками. еще оружие не начинал.ааа
если сроки не продлят, выложу без текстур и матов, голый концепт. оторвусь во втором этапе.
да и если честно, лучше не продлять, уже быстрее пройдет этот предварительный и следующий скорее, самый вкусный начнется. с композицией, окруженией, постановкой
- Рейтинг
- 2 637
Извиняюсь за задержки с ответом, приболел.
Что касается продления, в принципе согласен, у меня на это 2 причины:
1) Скиф в отпуске до 5 сентября (а он один из 3 членов Жюри), так что все равно бы ждали его, лучше мы это время с пользой потратим на работу.
2) Конкурс спонсорский, так что мы заинтересованны в максимальном количестве работ.
* все кто уже выложил работы, могут спокойно отправить их еще раз в доработанном варианте, мы удалим первые версии
Конкурс продлен до 30 августа
- Рейтинг
- 32
Цитата Владимир Аранович #163:
Да, пожалуйста.
Да, пожалуйста.
Хорошая новость. По правилам не совсем понятно было.
Про продление наверное тоже.. Хотя я бы и успевал.
Все равно немного обидно за ребят кто рассчитывал именно на 27е. Упирались все-таки