Reflection, благодарствую) Ракурс нарочно взят, чтоб подчеркнуть то ,что корабль действительно в движении и проходит рядом со статуей и чтоб взгляд на нее и уходил, хотя получилось конечно не очень с перспективкой))...Главным косяком считаю модель имбриона на столе, как-то он разбивает иии в-ще.., хоть по смыслу и не лишний для раскрытия идеи. А стекло, ну это же наностекло!))))С повышенной адгезией)))Цвета-да( Пилить еще и пилить бы работу...
Обсуждение. Мини-конкурс №46: "Sci-fi: Чужие миры | По следам Прометея"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 67
Как мило) значит это просто коллажик)
я заметил что фигуры и фон очень плохо сочетаются, но откуда могли быть выдернуты не знал, с зоантропом проще, я по вархаммеру большинство официальных артов наизусть помню (и память хорошая и разглядывал много)
ладно бы 16 летний такое сделал, а так по профилю 39 лет человеку, причем профиль зарегистрирован 24.06.12 а дата начала конкурса 26.06.12 значит регистрировался именно ради конкурса, вывод: или человек не совсем понял куда попал(тогда надо почитать правила форума) или отличается невероятной наглостью, или пытался потроллить таким образом.
в любом случае, думаю этот случай не заслуживает более внимания, все равно скандала нет, провинившийся видимо скрылся от правосудия в игнор, да и я свою функцию выполнил, теперь пора бежать рисовать что нить интересное) а то столько времени потерял пока со своими студентами на сессии возился
я заметил что фигуры и фон очень плохо сочетаются, но откуда могли быть выдернуты не знал, с зоантропом проще, я по вархаммеру большинство официальных артов наизусть помню (и память хорошая и разглядывал много)
ладно бы 16 летний такое сделал, а так по профилю 39 лет человеку, причем профиль зарегистрирован 24.06.12 а дата начала конкурса 26.06.12 значит регистрировался именно ради конкурса, вывод: или человек не совсем понял куда попал(тогда надо почитать правила форума) или отличается невероятной наглостью, или пытался потроллить таким образом.
в любом случае, думаю этот случай не заслуживает более внимания, все равно скандала нет, провинившийся видимо скрылся от правосудия в игнор, да и я свою функцию выполнил, теперь пора бежать рисовать что нить интересное) а то столько времени потерял пока со своими студентами на сессии возился
- Рейтинг
- 15
Reflection, благодарю за комменты. Они действительно лучше, чем когда вообще нет никаких отзывов. Прототип архитектуры - из скульптурного пластилина. Это все не усложнения. Для меня во всяком случае. Потому что мне легче слепить, чем нарисовать в правильном ракурсе и с правдободобным освещением. А вообще практически со всеми комментами согласна. Особенно с человечностью архитектуры. Это мне уже не один человек сказал. Надо вобщем, еще учиться и учиться.
- Рейтинг
- 2 631
Результаты на сайте. Поздравляю участников и победителей!
- Рейтинг
- 87
Крута! Спасибо редакторам, модераторам огромное. Конкурсы это круто, у меня за пару конкурсов опыт вырос на порядок.
Открыл работу которую я начал делать месяцев 6 назад еще до конкурса "Башни магов", посмотрель сетку и апплевался весь, я даже распутать ее не могу ))))))))
Спасибо.Спасибо (... и заплакал...))
Открыл работу которую я начал делать месяцев 6 назад еще до конкурса "Башни магов", посмотрель сетку и апплевался весь, я даже распутать ее не могу ))))))))
Спасибо.Спасибо (... и заплакал...))
- Рейтинг
- 123
- Рейтинг
- 2 631
Роман, скажите, когда новый конкурс? надеюсь не создание модели... хочется какую нибудь кровавую и масштабную тему)).... очень уж соскучился за обычным моделированием/тестурированием/рендером)))))
Друзья, реалии таковы, что мы боюсь не потянем большую тему, сделать то мы ее сделаем, а если будет опять по 3-4 участника как в майском конкурсе и завалим целый конкурс. Давайте проведем голосование в обсуждении, предложим на выбор большую фентези тему, персонажку (лоу поли\ 2 в концепт) и возможно технический концепт. Обсудим это дело, прикинем количество участников и вперед, мы готовы будем запустить вторник\среда.
- Рейтинг
- 2 631
Прошу принять участие в голосовании! Посмотрим какую тему предпочтут легионеры.