Обсуждение. Мини-конкурс №46: "Sci-fi: Чужие миры | По следам Прометея"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Народ! Отзовитесь!!!
Кто-нибудь знает, если работа несоответствует правилам, ее сразу удаляют, или я это узнаю уже после завершения конкурса на голосовании? Просто не уверена в выборе категории 2д или 3д.
Кто-нибудь знает, если работа несоответствует правилам, ее сразу удаляют, или я это узнаю уже после завершения конкурса на голосовании? Просто не уверена в выборе категории 2д или 3д.
Прикинь чего больше, рисования или рендера и пости в соответствующую ветку. Все равно уже новую работу не сделаешь. Хотя, если есть такие сомнения, я бы постил в 3D. Matte - больше для этой ветки предназначен.
- Рейтинг
- 331
Добрый день.
Я первый раз собираюсь участвовать здесь на конкурсе. Работа уже готова. Но вот засомневалась в правилах - не хотелось бы что-то нарушать. Я под Матте понимаю свободное использование любых техник создания изображения и их комбинаций (в том числе 3д, использование фото и дорисовок) для достижения фотореалистичной работы. Так? И такую работу помещать в 2д результаты (даже если скажем 60-70% в работе это рендеринг)?
Я первый раз собираюсь участвовать здесь на конкурсе. Работа уже готова. Но вот засомневалась в правилах - не хотелось бы что-то нарушать. Я под Матте понимаю свободное использование любых техник создания изображения и их комбинаций (в том числе 3д, использование фото и дорисовок) для достижения фотореалистичной работы. Так? И такую работу помещать в 2д результаты (даже если скажем 60-70% в работе это рендеринг)?
В крайнем случае, Жюри разберётся, куда отнести работу
- Рейтинг
- 15
Melanitta, выкладывайте работу в любую категорию, это не сильно принципиально. Если больше 3д - в 3д, а если больше 2д - то в 2д. В крайнем случае, Жюри разберётся, куда отнести работу
- Рейтинг
- 88
Чета я не понял, а конкурс кончился или нет?
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=148099
Слушайте, я на свою работу в окне браузера без содрогания смотреть не могу. С одной стороны, на утро это понятно. Когда делаешь - шедевр. Как немного отойдешь - фигня фигней. Но тут и явно проблемы сохранения в jpg для интернета. Поделитесь, в каком цветовом пространстве делаете, в какое сохраняете. Каким методом сжатия? Может я какой тайны великой не знаю...