Обсуждение. Мини-конкурс №46: "Sci-fi: Чужие миры | По следам Прометея"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 414
А тема то не простая.
Я прям даже и не представляю, будет ли композиция, в которой не будет чужого, как-то ассоциироваться с фильмами. Придется смотреть Прометей ) Может там есть зацепки.
Я прям даже и не представляю, будет ли композиция, в которой не будет чужого, как-то ассоциироваться с фильмами. Придется смотреть Прометей ) Может там есть зацепки.
Ну.... можно попробовать показать... эмм... допустим, строительство жокеевского корябля, того знаменитого круглого Ну или можно, как вариант, показать как они же создали другие миры, можно предположить что они зародили жизнь не только на земле...
Хотя не попасть в тему будет очень просто
Всем салют!
Очень интересная тема. Сильная. Сложная. Возможно даже поучавсвую в конкурсе.
Как я понял, нужно преподнести эпизод из этого мира\истории.
Удачи всем фанатам этого эпоса.
Ридли Скотт, Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер...эти дядьки, которые сняли трилогию, должны остаться довольны конкурсными работами. Не подведите, ребята, сделайте класс!
Очень интересная тема. Сильная. Сложная. Возможно даже поучавсвую в конкурсе.
Как я понял, нужно преподнести эпизод из этого мира\истории.
Удачи всем фанатам этого эпоса.
Ридли Скотт, Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер...эти дядьки, которые сняли трилогию, должны остаться довольны конкурсными работами. Не подведите, ребята, сделайте класс!
Возможно, кому-то пригодится эта статья:
http://www.fxguide.com/featured/prometheus-rebuilding-hallowed-vfx-space/
http://www.fxguide.com/featured/prometheus-rebuilding-hallowed-vfx-space/
- Рейтинг
- 160
А я вот участвую Решил для себя, что в этот раз для конкурса изучу ЗБраш. Но времени мало, так что, разобравшись наконец-то с интерфейсом и ориентаций в пространстве, сразу принялся за лепку. Без симметрии, сразу в позе. Большая такая ошибка Но уже поздно что-то менять наверное, буду так доделывать, в ручную, с обоих сторон
Всем привет,тоже работаю, на первый взгляд работа казалась простой сразу было несколько набросков , но чем дальше тем труднее было сделать что-то одно и сделать правильно , вроде определился с картинкой теперь собрать все воедино и посмотреть, многому приходится учиться по ходу работы , но это нормально, всем удачи в работе!