Обсуждение. Мини-конкурс №46: "Sci-fi: Чужие миры | По следам Прометея"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Куда работу и эскизы отправлять ? я вроде все, завтра уже точно доработаю.
- Рейтинг
- 15
Добрый день.
Я первый раз собираюсь участвовать здесь на конкурсе. Работа уже готова. Но вот засомневалась в правилах - не хотелось бы что-то нарушать. Я под Матте понимаю свободное использование любых техник создания изображения и их комбинаций (в том числе 3д, использование фото и дорисовок) для достижения фотореалистичной работы. Так? И такую работу помещать в 2д результаты (даже если скажем 60-70% в работе это рендеринг)?
Я первый раз собираюсь участвовать здесь на конкурсе. Работа уже готова. Но вот засомневалась в правилах - не хотелось бы что-то нарушать. Я под Матте понимаю свободное использование любых техник создания изображения и их комбинаций (в том числе 3д, использование фото и дорисовок) для достижения фотореалистичной работы. Так? И такую работу помещать в 2д результаты (даже если скажем 60-70% в работе это рендеринг)?
- Рейтинг
- 386
Что-то, вдруг среди ночи,устав от работы над заказом, захотелось в 3д повозиться. Кое-что нового узнал и освоил в СкетчАпе. Так, что скорее всего тоже что-то выставлю и в этом направлении. Сейчас у нас уже 7 утра. Пойду часок вздремну и на работу. Вечером доделаю немного то, что получилось и выставлю на общее обозрение и обсуждение. А в 2д ничего не стал дорабатывать. Оставил всё как есть и в таком виде выставлю. Дорабатывать и детализировать не получится. Слишком много нужно будет свободного времени. А его не будет в эти дни. Так что вечером всё и вывалю. Всем терпения, свободного времени и удачного рендера.
Добрый день.
да ты вставляй )))))))))))) а мы рассудим