Обсуждение. Мини-конкурс №30: "Голем"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 21
- Рейтинг
- 315
Непонятно почему лидирует Никита Кореньков, это не голем, это робот!(очнитесь народ!)
Дорогой Александр Шампанов, непонятно где в работе Ramittep вы увидели голема, по мне так это просто ожившая скала, а на ней Руслан расспрашивает её, где его Людмила )) исполнение конечно на высоте!!!
Уважаемый, Никита, за вас сейчас говорит то ли обида, то ли зависть. Вы РЕАЛЬНО видите там только скалу? Забавно, как вы видите весь конкурс в целом? Кучи мусора, скалы, металлолом, предметы бытового обихода гуманоидного типа? ;-)
могу предположить, что вы работаете в сфере арх дизайна: кубики там всякие рисуете, интерьеры и экстерьеры, прочие мега-креативные плоскости ... отсутствие абстрактного взгляда - это просто жесть :-(
могу предположить, что вы работаете в сфере арх дизайна: кубики там всякие рисуете, интерьеры и экстерьеры, прочие мега-креативные плоскости ... отсутствие абстрактного взгляда - это просто жесть :-(
Чуть ниже своего сообщения я написал, что опечатался и сообщение адресовалось Дмитрию Рогову. Прошу прощения - это досадная ошибка. Просто я пишу на айфоне, экран маленький и я случайно адресовал свое сообщение вам. К тому же в Китае ужасный инернет, все лагает, не могу нормально отправить сообщение.
По поводу обид - такими глупостями не страдаю ;-)
По поводу обид - такими глупостями не страдаю ;-)
- Рейтинг
- 315
В компьютерных играх големы бывают не то-что каменные, они там огненные, водные. Да каких только нет. Что маг захочет, то и оживит.
- Рейтинг
- 315
Чисто из любопытства хочется узнать разницу между ожившей скалой и големом ;-)
Это конечно мое мнение и я просто его высказал и раздувать из этого бучу по крайней мере смешно