Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №25: "Древние цивилизации. Дар богов"

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Provod, а как же рендер по слоям?)) Мне кажется это тебе может помочь...если не ошибаюсь.

Provod

Мастер
Рейтинг
115
Man5ON, спасибо за совет, но, к сожалению, подавляющее число полигонов приходится как раз на один центральный объект, и даже если скрыть всё остальное, всё равно происходит вылет. Но тут я сам виноват, мог бы сначала подумать головой и моделить несколько по-другому. Хотя, я думаю, я всё-таки доделаю работу. По крайней мере, буду стараться.

Рейтинг
27
Что-то в этом конкурсе пока мало участников. Сам не уверен, успею ли, но буду стараться.

Provod, я в рендере не очень разбираюсь, но что, если главный объект порезать на куски и рендерить слоями?

Alexander Lozyakov

Серебряный спонсор
Рейтинг
175
Зарикалася свинья... :) простите не удержался... Сергей Седухин, откуда берете сжимающее время энергию, поделитесь секретом? Хотел сделать две работы естественно за свое направление, потому стирал перестирал, в общем оказалась тема для меня жутко сложной урезал лишние проджеты оставил один, вот и в самый последний момент снова сомневаюсь, в общем, тема не знаю кого как, но лично меня заставила покопаться в самом себе, потому от части пришлось ислкючить рисунки на скорость, не смотря на мега предновогодний завал... :( Млин подозреваю, что у всех уже давным давно все мега супер, а у меня какая-то ммм... ну сами увидете в общем скоро...
А насчет голосования, за 2D! конечно ;)

Рейтинг
386
Сергей Седухин, откуда берете сжимающее время энергию, поделитесь секретом?
Просто у меня 25 часов в сутках.;) Хотя, на самом деле, у меня тоже много своей работы, но она трбует больше физического приложения, так как технология отработана, а вот голова свободна, так что большую часть работы к моменту реализации уже готова, остается только техника + немного импровизации. Но на вылизывание картинки до уровня более высокого качества времени не хватает.Проблем в другом - идей гораздо больше, чем можно реализовать. Поэтому стараюсь больше потратить время на креатив, чем на техническое качество исполнения, которое больше нужно для выполнения заказов. В чем каюсь, ибо в этом грех мой и с этим ничего не могу поделать, а посему у меня опять будет четыре работы - по две в каждой категории.. :confused:

Alexander Lozyakov

Серебряный спонсор
Рейтинг
175
Сергей Седухин: Ого!!! Спасибо, что поделились 25 часом, надеюсь он со временем войдет и в мое время :) Ох как мне его не хватает поберегу спасибку для Вас Сергей до четверга :) Что-то голосование меня не радует, все здрефили что-ли? Хм... Или все в работе, что аж прям... Думаю чатовцы имеют большую информацию нежели форумцы... пождем когда они отпишутся... :) Млин народ не расстраивайте меня, что так мало то наро ду то? или это пока, так?

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
в чате мы много интересных вещей обсуждаем, к конкурсу они канешна отношения не имеют, но всё равно интересно....

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Сергей Седухин, поражаете)) опять четыре работы...жаль всем 4м нельзя будет сказать Спасибо))

Alexander Lozyakov

Серебряный спонсор
Рейтинг
175
Ну что-же попробую зайти в Вашу "жаберу комнату" хотя последний раз конектился во времена великого противостояния Венеры против Марса, ну был грешок ;) Онлайновский и то было это в тайм спик, значит... попытка не пытка ежели не появлюся значит... вообще деревня пора идти кортошку выбирать ждите, скоро бубу ;) А кокой из этих самых жаб жабистый самый?

Alexander Lozyakov

Серебряный спонсор
Рейтинг
175
Иван вот поставил себе тот самый гугл млин и что дальше то? :( И адреса всякие набирал? но ничего не понимаю? попробую Qip, может там легче все это дело...

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
гуглом не пользовался, с кипом будет проще, скачай, зарегистрируйся, скинь мне имя своего аккаунта я вышлю приглашение, это если уж совсем упрощать задачу.

Сверху