Обсуждение. Мини-конкурс №25: "Древние цивилизации. Дар богов"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
В связи с тем что я сейчас переезжаю на платформу Мас и большой загрузкой по работе каметов на этот конкурс небудет.
Приношу свои извинения всем кто их ждал. Как только у меня закончится переезд на новую платформу и я разрегребу завалы на работе написание каментов опять возобновиться (возможно даже со следующего конкурса).
Приношу свои извинения всем кто их ждал. Как только у меня закончится переезд на новую платформу и я разрегребу завалы на работе написание каментов опять возобновиться (возможно даже со следующего конкурса).
- Рейтинг
- 331
Приветствую, Друзья!
Наконец-то и результаты подоспели! Спасибо большое Жюри за развернутые, как и всегда, комментарии к работам призёров.
Поздравляю победителей и Всех, кто получил свои заслуженные награды! Рад, что получилась боевая ничья в этот раз между направлениями... но 3d надо всё-равно подтягиваться
Как и написал Роман, новый конкурс не за горами, постараемся успеть всё подготовить на этой неделе.
Всем успехов и спасибо за участие!
Наконец-то и результаты подоспели! Спасибо большое Жюри за развернутые, как и всегда, комментарии к работам призёров.
Поздравляю победителей и Всех, кто получил свои заслуженные награды! Рад, что получилась боевая ничья в этот раз между направлениями... но 3d надо всё-равно подтягиваться
Как и написал Роман, новый конкурс не за горами, постараемся успеть всё подготовить на этой неделе.
Всем успехов и спасибо за участие!
- Рейтинг
- 2 636
Кстати Elfak, здорово будет если напишешь небольшой материал на тему перехода на МАС, общие ощущения, что за железо взял и почему, с какими проблемами столкнулся (например софт), какие еще проблемы или наоборот, что порадовало, хорошо будет если найдешь время, думаю это многим будет интересно включая меня. Если материал дополнить фотоматериалами, то можем оформить как статью.