Обсуждение. Мини-конкурс №25: "Древние цивилизации. Дар богов"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 125
Meguro Yamamoto: Elfak собирался открыть отдельную ветку на сколько помню т.к. ему не хватает времени рецензировать все работы... В прошлый раз он охватил только лишь 2D и начало 3D... Потом тему закрыли а каждый ждал рецензии... Потому Он вообще молодец, жаль что ему уже вкакой раз не удется поучаствовать А вот насчет нашего участия у нас тема проамулет висит что-то ее никто так и не собирается закрывать так, что давай порисуем, а то Елена как буд-то одна осталась открываю фотошоп...
Sergey Krivoruchko, на скрине показано общее количество ваших сообщений...а то что приходят уведомления о сообщениях-это в результатах люди выкладывали работы и вам приходило извещение о том что в данной теме кто-то ответил, т.е. написал что-то(в замом случае выложил работу). А когда вам лично приходят сообщения, то их надо смотреть в разделе Мой Render.ru, в правой части сайта, где отображается ваш ник после входа.
- Рейтинг
- 88
Из 3Dработ мне понравились Сергей Седухин, Максим Виговской (3D Work), akzeget (3D Work), Aklu, Ilja, CDC-rom, Man5ON (3D Work), Арсений Кораблев (3D Work), Oggi (3D Work), Provod (3D Work), Icos-I-dr (3D Work), Sergey Krivoruchko, YurOK (3D Work), NeoИ (3D Work), magictune (3D&2D Work), Mercrow, Droplet, PULLO, Андрей Кузин, Дара, Ярослав Перчуненко (3D Work), w3d, Lar.Bat (3D Work)
- Рейтинг
- 88
Из 2D работ мне понравились Сергей Седухин, balalaev, ХУДОжnick, Lu-Mor (2D Work), Alexander Lozyakov (2D Work), PerpetuumMobile, Asverus, Sezanne (3D&2D&Anim Work), Coblenec (2D Work), Lero Eva, дмитрий рогов (2D Work), Patifon, Chuvabak (2D&Anim Work), Fanerny1 (2D&Anim Work), Александр Орлов (3D&2D Work), Евгений Лундин, Наташа Ланина, Frio (3D&2D Work), Meguro Yamamoto, t0mmy (2D Work), anatobear
Lero Eva, обычно узнаём через неделю, иногда больше времени проходит, иногда меньше...
Заходите в Мой Render.ru(под ником надпись) ==> Выбираете Мои работы и Добавить работу
Или же просто наводите на раздел Галереи 2Д Арт и жмёте Добавить работу
Далее я думаю всё будет понятно.
И еще. Что нужно сделать, чтоб работа (не конкурсная, конечно) была помещена на сайте...Что то я запуталась с этим вопросом)
Или же просто наводите на раздел Галереи 2Д Арт и жмёте Добавить работу
Далее я думаю всё будет понятно.
Вложения
-
27,9 КБ Просмотров: 333