Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
поздравляю победителей! И всех участников! отличные нововведения. 3D Лига выросла, что не может не радовать! С нетерпением жду новых конкурсов, незабываемых ощущений, впечатлений и кучу адреналина)) Благодарен администрации сайта за такие хорошие новости, я в восторге!!! Спасибо вам большое! Обязательно буду принимать участие в следующих конкурсах, это здорово!)))
......CG Лига!!!!!!
...круто....обязательно буду в следующем учавствовать...))))...отдельный респект выступавшим за 2д......и канешна победителям...Дамир...Кобленек...Елена..))))....ну и 3дшникам канешна тоже по респекту......сразу не ешьте....горячие очень..
EGGO ..это ещё что.....))) я вот захожу по ссылке....чувабак...возвращение домой......а там картинка из какихто шариков и кубиков....3дшная.....меня подставили !!!!!!!
...ща за недельку все отдохнут....а потом битва !!!!!
...круто....обязательно буду в следующем учавствовать...))))...отдельный респект выступавшим за 2д......и канешна победителям...Дамир...Кобленек...Елена..))))....ну и 3дшникам канешна тоже по респекту......сразу не ешьте....горячие очень..
EGGO ..это ещё что.....))) я вот захожу по ссылке....чувабак...возвращение домой......а там картинка из какихто шариков и кубиков....3дшная.....меня подставили !!!!!!!
...ща за недельку все отдохнут....а потом битва !!!!!
- Рейтинг
- 331
Всем привет.
Вот и настал этот радостный и торжественный день - 3D Лига трансформировалась в CG Лигу... это значит, что Нас больше, темы инетерснее, обсуждение горячей, ну а уровень работ вообще будет бить через край!
Отдельную спец. страницу, посвященную конкурсам, теперь можно найти здесь>>
Также появились и долгожданные результаты Мини-конкурса №24
От всей души поздравляю победителей и призёров - большое спасибо за проделанный труд и классные работы.
Ну, а Нас, 3d'шников должно насторожить лидерство 2d направления - нельзя же так сразу сдавать позиции!
Новый конкурс не за горами, Всем успехов!
Вот и настал этот радостный и торжественный день - 3D Лига трансформировалась в CG Лигу... это значит, что Нас больше, темы инетерснее, обсуждение горячей, ну а уровень работ вообще будет бить через край!
Отдельную спец. страницу, посвященную конкурсам, теперь можно найти здесь>>
Также появились и долгожданные результаты Мини-конкурса №24
От всей души поздравляю победителей и призёров - большое спасибо за проделанный труд и классные работы.
Ну, а Нас, 3d'шников должно насторожить лидерство 2d направления - нельзя же так сразу сдавать позиции!
Новый конкурс не за горами, Всем успехов!
отдельный респект выступавшим за 2д......и канешна победителям...Дамир...Кобленек...Елена..))))
С нетерпением будем ждать следующего конкурса.
хотел бы выразить отдельную благодраность своему коту.....за то что верил в меня.......продовщице в магазине....за то что снабжала меня сигаретами и кофе......также отдельную благодарность выразить грабителю.....который незаметно стырил у меня новенький телефон в раздевалке.... ...если какимто чудом ты меня слышишь .....там на флехе фотка.....как я держу креветку над кострблей с кипящей водой......я хотел ей подрисовать большие глаза и кричащий рот.....в контакт хотел выложить.....верни !!!!chuvabak@mail.ru