Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Поздравляю победителей и участников! Было очень интересно принимать участие в сем мероприятии. Особенно порадовал Сhuvabak своими коментами и конечно работами ...
Решил пока не принимать участие в конкурсах CG-лиги... нужно набратся опыта и силенок, а то слабовато как-то получается...
Вместо этого хочу написать урок по системам частиц и собственно поэтому хочу попросить помощи...
Для урока понадобится множество gif'-ок... Может ли кто порекомендовать хорошую (главное простую в использовании) прогру для создания анимированых gif-фалов?... или тутор какой нибудь...
Заранее благодарен
Решил пока не принимать участие в конкурсах CG-лиги... нужно набратся опыта и силенок, а то слабовато как-то получается...
Вместо этого хочу написать урок по системам частиц и собственно поэтому хочу попросить помощи...
Для урока понадобится множество gif'-ок... Может ли кто порекомендовать хорошую (главное простую в использовании) прогру для создания анимированых gif-фалов?... или тутор какой нибудь...
Заранее благодарен
прошу прощения что так поздно отписываюсь, НО! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников, зрителей, а так же победителей!!! ох и тяжелый конкурс в плане оценки получился... Работ море, и все нужно оценить, рассмотреть.. УХ.. даже одна работа потерялась при печати результатов... ВСЕ молодцы. конкурс удался на славу.!!!!
Отправил свою работу в галерею, хочу опозориться )размер чуть ужал, чтоб скосяки спрятать ) а то было как то совсем страшно если честно, да и первая моя работа тут в галерее будет, если пройдет модерацию.
Кстати о HD обоинах... письма с запросом так и нет, странно.
А ч о новых рендер журналов больше не будет ?
Кстати о HD обоинах... письма с запросом так и нет, странно.
А ч о новых рендер журналов больше не будет ?
Поддерживаю TechniCianZ по вопросу пака и журналов. Обещали же с сентября пустить новые выпуски журналов! Все ждут с нетерпением, не только члены комьюнити, но и все все кто знают, что такое CG и Интернет. Не уж то еще один месяц ожиданий, или сюрпризом будет?
На счет gifов... а чем вам Xara не хороша? В фотошопе как -то по сложнее будет, но вполне реализуемо. Хотя это все дело привычки и вкуса.
На счет gifов... а чем вам Xara не хороша? В фотошопе как -то по сложнее будет, но вполне реализуемо. Хотя это все дело привычки и вкуса.
- Рейтинг
- 4 427
Прошу прощения за опоздания :[
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Конкурс получился просто восхитительный! Была проделана огромная работа как со стороны участинков, так и со стороны организаторов, за что всем огромное спасибо. За конкурсами Лиги даже следить приятно и интересно Жаль только самому поучаствовать все никак не получается
Все будет. Сегодня вечером начну выкладывать.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Конкурс получился просто восхитительный! Была проделана огромная работа как со стороны участинков, так и со стороны организаторов, за что всем огромное спасибо. За конкурсами Лиги даже следить приятно и интересно Жаль только самому поучаствовать все никак не получается
А где ж комменты от Elfak'a?