Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 31
Хочу попробовать следующую работу на конкурс в блендере сделать... Давно у меня уже такая идея крутится. Я его раньше для пытался для разверток использовать. Щас вообще никак. Unfold3d, да unwrella. Мне хотелось бы следующую тему связанную с органикой. У меня в органике опыта немного. Авось будет что-то определенное. Конечно в любой теме можно органику забабахать ) Как Chuvabak например Нравятся мне его работы и стиль. Голосовал за него. И особенно понравилась атмосфера TechnicianZ. А так видно что у всех работы с душой выполнены. Очень приятно смотреть, что и девушки принимают участие. Им отдельный респект. Понравились создания с антеннками на башке )
- Рейтинг
- 386
Дмитрий Рогов, спасибо!
Обрати внимание на работы одного из предыдущего конкурса в 3д-лиге под названием "Лето". Очень интересные были работы.
Организаторам конкурса огромное спасибо за такой неожиданный ход, за тему и поздравляю с тем, что он получился. Теперь будем ждать результатов! Но независимо от них поздравляю всех участников - очень много классных работ и 2д, и в 3д.
а вот представим тему: "осенне настроение", 3D_шников каротить начнет
Организаторам конкурса огромное спасибо за такой неожиданный ход, за тему и поздравляю с тем, что он получился. Теперь будем ждать результатов! Но независимо от них поздравляю всех участников - очень много классных работ и 2д, и в 3д.
- Рейтинг
- 4 427
Chuvabak (2D&Anim Work) сказал(а):
комрады......а с каким интервалом сдесь конкурсы проходят ?.......хотелось бы и в дальнейшем учавствовать.....