Обсуждение. Мини-конкурс №20: "Первый тур: Военный дирижабль"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
а я вообще сначала текстурю, потом за моделинг принимаюсь!)))
полно вам, отмодельте все что вздумается, сделайте хороший свет и разберитесь как в финале камера стоять будет.
и окажется, что многим участкам обекта текстура и не нужна вовсе, можно и на простом шейдере выехать.
и развертку на сложных обьектах чертить - дело ювелирное.
полно вам, отмодельте все что вздумается, сделайте хороший свет и разберитесь как в финале камера стоять будет.
и окажется, что многим участкам обекта текстура и не нужна вовсе, можно и на простом шейдере выехать.
и развертку на сложных обьектах чертить - дело ювелирное.
- Рейтинг
- 11
развертку на сложных обьектах чертить - дело ювелирное.
Я вот недавно наткнулся на таймлапс парочки моделей в блендере (ссылки не дам, а то опять пост удалят ещё...) и честно говоря офи...понравилось короче мне!
Там человек несколько часов подряд модель делал (с ригом сразу!), а потом за несколько минут её так затекстурил, текстурами нарисованными прямо в Блендере, что любо-дорого...не знал бы, что 3D - мог бы и обознаться!!! Честно говорю!
метки наносишь в момент создания разверток? а какми образом?
развертку на сложных обьектах чертить - дело ювелирное.
Вложения
-
182,3 КБ Просмотров: 243
Все, я пролетел с первым туром не успел закончить!
Я пожалуй тоже уже ко второму туру буду готовится.
Кстати, когда я прихожу в творческий тупик то начинаю ломиться напролом. Т.е. я начинаю моделить не озадачиваясь сильно о том на сколько я попадаю в тему. Главное темп хороший взять. Минут через 10-15 я осматриваю творение и обычно нахожу решение проблемы. Иногда даже такой спринт попадает в основную модель.
- Рейтинг
- 123
Elfak - я вовсе не сдался. Наоборот, накануне, ночью долго уснуть не смог, так придумал афигенную легенду к своей работе. Всё на полную разверну, но времени не так много осталось из-за оплачиваемых заказов. Так что на первый тур покажу что успею, а ко второму раунду продемонстрирую, если успею, сразу 3 сюжетных кадра.
- Рейтинг
- 386
Впечатляющая скорость скорость, я вот только модель закончил.. а сейчас наблюдается некоторый ступор с текстурированием )
Кстати сделал и вторую модель, но не ту которую хотел (великовата, работы по моделированию больно много, не успею), а масштабом поменьше.
- Рейтинг
- 331
Доброго времени, Всем.
Тема с результатами ОТКРЫТА: http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=126369
С нетерпением ждём Ваши работы!
Тема с результатами ОТКРЫТА: http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=126369
С нетерпением ждём Ваши работы!
- Рейтинг
- 123
А во втором туре можно будет кроме основного сюжета модель показывать с нескольких ракурсов?
Всё таки я думаю дерижабль такая штука, массивная и в то же времени не сильно перегруженная деталями - что с двух ракурсов всё не покажешь